薄熙來強拉鄧小平胞弟「共富」

2011-10-06 21:24 作者: 朱跡

手機版 简体 2個留言 列印 特大

「唱紅打黑」運動失敗後,薄熙來入政治局無望,再推出「共富十二條」造勢。最近強拉鄧小平胞弟、百歲老人鄧墾再博弈,以對抗溫家寶把政改和鄧小平聯繫在一起。

「唱紅打黑」文革式的政治運動,不要說久經官場的人,就是普通老百姓都知道這是社會倒退。「共富12條」政治標語也就是做做樣子,鄧小平說的是讓一部分人先富起來,他說「共富」,那不是唱對臺戲嗎?再笨的人也不會拉鄧小平的家人做宣傳。共產黨什麼時候允許人民富起來了?

最近《環球時報》總編胡錫進微博爆出「解決北京出租難打,我認為可以讓出租適當上調價格。」,演員姚晨直接PK:「調高打車費,不如先降低司機每月要繳納的份子錢」。

《環球時報》是人民日報社主辦的國際新聞報紙,主編當然是黨官員了。上次胡錫進詆毀「平民大使」駱家輝,可駱家輝說在美國,都是規定官員出行坐經濟艙的。高高在上的黨官員平時有專車、坐慣了豪華艙,當然不理解老百姓貧窮和別國官員的消費習慣了。

連黨的喉舌,都沒有讓老百姓富起來的思維,更何況曾踢斷老父肋骨,現在想進政治局紅了眼的薄熙來呢?老百姓現有財富不被掠奪就算謝天謝地了。

鄧墾這樣一個百歲老人,放著輕閑的日子不過,去挺一個沒有良心的傢伙而招惹是非,試想沒有壓力誰願意做?也只有薄熙來這樣沒有天良的人,才幹的出逼良為娼的事來。有人看了鄧墾題的那幅字,說不是寫出來的,而是描出來的,痕跡太明顯。

薄熙來深得中共邪黨基因,「騙」字決運用得爐火純青。只可惜中共江河日下,不得民心,很快就被人識破了。

點擊與作者交流



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.