江澤民死去活來,胡錦濤笑裡藏刀

2011-10-12 16:25 作者: 朱跡

手機版 简体 2個留言 打印 特大






江澤民又「活」過來了,中共紀念辛亥百年會議上意外露臉,不過看起來此次傷的不輕,需要人攙扶。江澤民已經死過好幾回,這次「活」過來也不奇怪,大家都在討論他是殭屍還是替身。坊間早已傳聞他的元神是只癩蛤蟆,且早就被打入了無間地獄,從靈異的角度來說,他這副臭皮囊被妖魔鬼怪附體的可能性最大。

一個退居二線的人,毫無禮貌的排在胡錦濤的後面招搖,胡錦濤黑著臉不好聲張。要命的是江澤民非要胡錦濤和他握手,估計握這一下手,小胡半夜到3點也睡不著了,你想想啊,這張皮笑肉不笑的臉下面可是魔鬼,伸出一隻手讓你握,你還不被嚇死?

這下胡錦濤有的忙乎了。

一個人能被別人嚇一輩子麼?胡錦濤被江澤民暗殺多次,死裡逃生,典型案例是07年黃海視察時,胡錦濤差點在海上被打死,這還是掌權後的事情。在江澤民當政時,胡錦濤當小媳婦的憋屈估計只有自己知道了,誰讓胡錦濤碰上了江澤民這樣邪惡且心胸狹窄的人呢?

有權不用,過時作廢,再一年胡就得讓位了,能不報仇嗎?況且十八大預演正如火如荼的進行,團派小弟正嗷嗷待哺。此時江澤民蠢到出門招搖,還不是收拾他更待何時?

且看胡錦濤如何治他。

點擊與作者交流



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.