雙手特徵看你的命運性格(圖)

2011-11-21 15:52 作者: 潘長軍

手機版 简体 0個留言 列印 特大

雙手特徵看你的命運性格
(網路圖片)

每個人的雙手特徵都會有所不同,包括顏色、軟硬度等等,下面就一起來從手相特徵看看你的命運性格等方面的會是啥樣子?

手掌比較大者,做事小心翼翼,計畫周密,細枝末節都考慮到,性格趨向保守,簡單、樸素的傾向。女性則不善交際,做家務不辭勞苦。

手小的人膽大敢為,做事從無計畫,但反應快,善應變,能把握時機,成功機會反而更多。

剛硬的手,意志堅強、腳踏實地、自尊自強。

粗糙的手,反應比較遲鈍,但有男子漢氣概。如為女性,則性格男性化,多為專橫跋扈者。

柔軟的手,品格高尚,虛榮心強,任性不講理,好像惡勞。

細膩的手,感覺敏銳,品格高尚、溫柔體貼,女性此手最為貴,男性則容易缺少氣概。

黝黑的手,缺乏敏感,但思考細心,謀事少有失誤,且做事有不屈不撓、鍥而不舍之精神。

白皙的手,反應敏銳,考慮週到,凡事顧慮多,經常自尋煩惱。但善於把握機會,對藝術的感受力強。

手為粉紅色有光澤,精力充沛,朝氣蓬勃,性格明朗,對生活和事業充滿希望。

紅色的手,身體健康,精神抖擻,待人接物,認真負責,做事熱誠,但行動粗暴易怒,冷熱無常。

蒼白的手,任性、自尊心強,缺少同情心,缺少朝氣和毅力。

青色的手,神經質,重視流言,常以悲觀的態度接受事物,自尋煩惱,杞人憂天,失去很多的機會。

柔滑的手,敏感、優柔寡斷,感情脆弱,待人處世欠圓滑,表面順從,內心頑固。

軟硬適中而有彈性的手,重感情、講信義,處事果斷,凡事均能認真負責,熱心週到,計畫細密,態度真誠,不做對自己無利之事。

堅硬粗糙的手,為人直爽,富正義感,行動積極,一生勞苦,難過安適的生活。

冰涼的手,這種手常佈滿青筋,與他人相處困難,好爭辯、盡講歪理,缺乏同情心和群體觀念。

手長者,心地善良,仁慈好施;手短者,做事不易為他人考慮,需要多多注意和改正。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.