西班牙綠孩子的傳說(圖)


1887年8月的一天,對西班牙班賀斯附近的居民來說,是終生難忘的。這天人們突然看見從山洞裡走出兩個綠孩子。人們簡直不敢相信自己的眼睛,就十分小心翼翼地走到跟前仔細觀看。沒錯,這兩個孩子的皮膚真是綠色的,身上穿的衣服麵料也從來沒有見過。他們不會說西班牙語;而只是驚恐的不知所措地站著。好奇和同情心使人們很快給這兩個孩子送來了食物,可惜起初他們不肯進食,那個男孩也就很快地死去了。而那綠女孩還比較乖巧,她居然學會了一些西班牙語,並能和人們交談。據她後來自己解釋自己的來歷時說,她們是來自一個沒有太陽的地方,有一天,被旋風捲起,後來就被拋落在那個山洞裡。這個綠女孩後來又活了5年,於1892年死去。至於她到底從哪裡來,為什麼皮膚是綠色,人們始終無法找到答案。

但是這兩個奇怪的綠孩子的事件並不是在地球上獨一無二的。早在十一世紀,據傳說從英國的烏爾畢特的一個山洞裡也曾走出來兩個綠孩子。他們的長相、皮膚和西班牙的這兩個綠孩子極為相似。令人驚異的是當時的那個綠女孩也說。她們也是來自一個沒有太陽的地方。

這兩次奇怪的事件,始終使人們困惑不解。因為人們都知道地球上的人只有白、黃、黑三種膚色,而有些自稱見過外星人的入在說到外星人時,總是把他們描繪成身材矮小,發出綠色的類人生物,也被稱為「小綠人」。這不禁使人們想到,在西班牙發現的綠孩子是不是有與被稱為「小綠人」的外星入有關。而綠孩子自稱的「沒有太陽的地方」,到底是哪兒?也沒有人能夠解釋。

科學家們指出,在浩翰的宇宙中,類人生物肯定不是唯獨我們人類,有一億顆星球完全有指望能有生命存在,僅僅在銀河系。依然還有1.8萬顆行星適合類人生物居住,這裡面至少有10顆行星的文明能得到發展並很可能超過我們地球,所以即使真的有小綠孩子來光顧我們的地球,我們也將不足為怪地歡迎他們。

来源:新三才

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.