毛澤東「國籍」遭網友起疑

請毛左來解釋

2012-01-01 13:00 作者: lwscgl_4908

手機版 简体 0個留言 打印 特大

一個理性思考的人是很難改變看法的,除非你得到的知識出了問題,我現在就遇到了這樣的問題。

在偉大的毛澤東時代,幾乎大多數人都知道,在二次世界大戰的抵抗日本侵華戰爭期間,蔣介石領導的國民黨軍的不僅不抗日,而且還專跟抵抗日軍的共產黨作對,蔣介石就是中國歷史上最大的漢奸、賣國賊。我們沒有理由不相信這樣的話,至於說是不是絕對正確,不敢說,但大體上是這樣。在網際網路的今天,突然又出現了一個幾十年前的日本戰敗的投降書,使我忽然大悟,對了,如此重大的歷史事件應該有這麼一個不能缺少的過程或者說儀式。荒唐的是,被美國原子彈炸懵了的日本人不向打他們的共產黨投降,卻向跟他們友好的國民黨投降了。如果說日本全體國民被美國的原子彈炸懵了,全世界都懵了嗎?實在不好解釋。

偉大領袖毛澤東就是有偉大的舉動,中日建交時毛澤東代表中國人民做出了歷史上最偉大的慷慨,一筆購銷了日本侵華戰爭的巨額賠款,給做好了賠款準備的日本國民一個狂喜,給當時傻呵呵的中國人一個滿意,那叫兩國人民皆大歡喜。給那些索要日本侵華戰爭賠款的漢奸、賣國賊們當頭一棒。日本人當時狂喜得的確又懵了,如果趁此時向毛澤東索要日本侵華戰爭失敗的賠款,毛澤東更會慨然允諾,因為這符合毛澤東的思想。毛澤東幹得真漂亮,歷史上將永遠閃現著他智慧的光芒。幸福啊,中國人,有這樣英明偉大的帶頭人。

日本人懵了,我更懵了,到底誰是漢奸呢?

網際網路就是一個使人們思想變得混亂的地方,非常討厭的地方,可我離不開它又深深地喜愛它。你看,毛澤東感恩日本侵略中國的言論越來越多了,「讓日本多佔地,才愛國」難道日本派軍隊來中國僅僅是為了多佔我們的土地嗎?難道他們就不掠奪中國的資源嗎?難道他們就不燒不殺嗎?難道他們就不姦淫中國的婦女嗎?中日建交會談的過程中,日本人對侵略中國表示了歉意,毛澤東居然說「沒有什麼抱歉。日本軍國主義給中國帶來了很大的利益-----」很大的利益包括什麼呢?當然,毛澤東藉助日本侵華戰爭取得了政權是最大的利益,至於說其他利益,沒有,有的是恥辱,我見過,日本人強行留給中國的他們的後代。

說到這裡,我認為毛澤東才是漢奸,因為他坐在為中國人民服務的寳座上不為中國人民謀利益,卻處處為外國人著想,為外國人謀利益,他不當漢奸誰來當?

毛澤東左派人士雖然絕大多數腦子都有點兒問題,但一加一的簡單問題還是難不過他們的,作為國家的領導人,誰為中國謀利益,誰為外國謀利益的簡單問題,他們還是能分辨的,但他們就是不承認毛澤東是漢奸。

突然有網友給我發來這樣一條信息:「毛澤東是漢奸,他要不是漢奸就可能是外國人,不,就一定是外國人」。毛澤東處處為外國著想,為外國謀利益是不容爭辯的事實,身為中國人,不為中國謀利益而為外國謀利益非漢奸莫屬,毛左們不承認他是漢奸,那他就不是中國人,到底他是怎麼回事兒請毛左來解釋。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.