小三把同床8年科長交給了紀委


河北來京工作的沁雅(化名)自稱被(北京)東城區某管理委員會一名正科級幹部李蒙(化名)包養8年。去年8月,李蒙的妻子發現兩人的不正當關係,要求他們斷絕來往,而沁雅不甘心多年感情化為泡影,希望李蒙能離婚或給她30萬補償費,遭到對方拒絕。去年11月,她將兩人的私情舉報給東城區紀檢委。

昨天,當事人李蒙表示,他犯了錯並給過對方金錢幫助,但並非「包養」,他願接受調查和處理。據悉,李蒙已被停職。(2012,1,9「京華時報」《北京一幹部拒與小三結婚遭其檢舉至紀委已被停職》)

讀完這則報導,看到的是相識很美好,過程很浪漫,結局很悲慘。而且那個結局,又頗有點戲劇性。

相識很美好︰李蒙和她同歲,沁雅曾認為他是可以托付終身的男人。據沁雅講述,2004年3月,兩人在一次交通事故中結識。那天早上,她騎車上班,路過十字路口時,被一輛轎車撞倒,自己跌倒在地。轎車上下來一位30多歲、長相端正的男子,他將沁雅的車子扶起,並詢問是否受傷。「他當時態度特別好,表現得很紳士。」沁雅說,因身體並無大礙,且兩人都著急上班,互留聯繫方式後便離開了。當天中午,對方打電話詢問是否感覺不適,併進行短暫交流。她得知對方叫李蒙,是公職人員。兩天後,李蒙約她吃飯,「我們應該是一見鍾情,發展速度比較快」。

過程很浪漫︰沁雅稱,半個多月後,她帶著李蒙來到自己的出租屋內,當晚兩人發生了關係。沁雅稱,李蒙當時負責東城區某處的拆遷問題,他跟家裡人稱工作忙晚上不能回家,實際上是到她的出租屋內過夜。「他幾乎天天來,在2006年之前,我一直不知道李蒙有家庭,直到我懷孕、流產。」沁雅稱,在兩人交往期間,李蒙每月都給她1000多元錢,用來還房貸,另外還會給一兩千元生活費,並為她添置一些家用電器。

結局很悲慘︰2006年,沁雅意外懷孕,隨之,她提出和李蒙結婚。「吵了無數次架後,他實在撐不住,便承認自己有家庭,但是他答應我會離婚。」沁雅說,李蒙將事情告訴母親,他的母親怕兒媳知道後惹事,便獨自攔下,並安撫沁雅,希望她能等待李蒙。考慮再三後,沁雅決定做流產,在那期間,李母曾來照顧。沁雅說,她曾多次帶著李蒙回河北老家,並宣稱李蒙是自己的老公。「我的家人都認識李蒙,弟弟還因為他遲遲不離婚跟他打架。」沁雅稱,去年8月,她見李蒙仍沒有離婚跡象,便找到李蒙家。李蒙的妻子承受不了打擊,為此曾想自殺。李蒙為了維護家庭,稱要同沁雅分開。此後,沁雅多次找李蒙談話,希望他能離婚,或給她30萬元補償,但未能達成一致。去年11月21日,沁雅在未能如願後,將兩人在一起的資料交至東城區紀檢委,其中包括一份兩人在出租房內同居的視頻。沁雅說,之所以拍攝視頻是為了「留一手」。

一句「家裡紅旗不倒,家外彩旗飄飄」的話,已經流行了許多年。咋到了這裡,家裡的紅旗倒了,家外的彩旗也終於飄不起來,而且儘管二人同床共枕8年,科長大人卻到頭來被「小三」送到了紀委呢?其實道理很簡單。

首先當然是那位科長大人心術不正。如果從一開始科長大人能向對方說明自己是有家室之人,又不去拈花惹草,何來種下禍根?說不定那車禍事故中的「紳士」風度,到可以讓二人成為一生朋友的契點。

其次當然是因為同床異夢。沁雅因以為對方乃未婚之人,再加是在這樣的場合中相遇,親身體會其「紳士」風度,又因為對方對自己「體貼」有加,當然自以為是找到了一個可以托付終生的人,所以才以身相許。而從結果來看,科長大人李蒙(化名)並不作如是想,只不過想在外面也有一個「安樂窩」而已。如此跑岔,那「火車」怎麼可能不出軌?

其三說明「人心隔肚皮」、世事難料。「沁雅在未能如願後,將兩人在一起的資料交至東城區紀檢委,其中包括一份兩人在出租房內同居的視頻。沁雅說,之所以拍攝視頻是為了‘留一手’」這樣的事實,就可以證明這一點。這不從另一個角度說明,科長大人當年跨出那一步時,就在身邊埋下了一顆「定時炸彈」?「留一手」雖然也可以理解成為沁雅的無奈之舉,但不說明此人並不厚道?

其四說明雙雙「損人不利己」。沁雅8年青春毀於一旦,已是既成事實,而現在將科長大人送到了紀委,到頭來能得多少還是一個謎,這不虧大了?而科長大人只因東窗事發,鬧得家裡雞犬不寧,不但從此妻子將與自己離心離德,又在一身正直的父親將要入土時丟了全家人的臉,豈非得不償失之至?

小三咋把同床共枕6年的科長大人交給了紀委?只是因為得不到!但普天之下,有多少男人從一開始、或最終是想與「小三」結為秦晉之好的?而普天之下,又有多少「小三」是能夠以身相許、換來名份的?

這樣的課題天天有人在做,但又有幾個是做成的?而明知做不成,卻偏偏又有許多人在那裡一頭紮進去做,究竟是為了什麼?呵呵,誰能解此難題?

拒絕和小三結婚北京一幹部被檢舉到紀委

河北來京工作的沁雅(化名)自稱被(北京)東城區某管理委員會一名正科級幹部李蒙(化名)包養8年。去年8月,李蒙的妻子發現兩人的不正當關係,沁雅希望李蒙能離婚或給她30萬元補償費,遭到對方拒絕。去年11月,她將兩人的私情舉報給東城區紀檢委。

女方︰交通事故讓倆人結緣

  沁雅是河北人,1972年出生,曾結過一次婚。據沁雅講述,2004年3月,兩人在一次交通事故中結識。沁雅稱,半個多月後,她帶著李蒙來到自己的出租屋內,當晚兩人發生了關係。

  沁雅稱,李蒙當時負責東城區某處的拆遷問題,他跟家裡人稱工作忙晚上不能回家,實際上是到她的出租屋內過夜。「他幾乎天天來,在2006年之前,我一直不知道李蒙有家庭,直到我懷孕、流產。」沁雅稱,在兩人交往期間,李蒙每月都給她錢。2006年,沁雅意外懷孕,隨之,她提出和李蒙結婚。

  「他承認自己有家庭,但答應我會離婚。」沁雅說,李蒙將事情告訴母親,他的母親怕兒媳知道後惹事,便獨自攔下,並安撫沁雅。沁雅多次找李蒙談話,希望他能離婚,或給她30萬元補償,但未能達成一致。去年11月21日,沁雅在未能如願後,將兩人在一起的資料交至東城區紀檢委,其中包括一份兩人在出租房內同居的視頻。沁雅說,之所以拍攝視頻是為了「留一手」。

  男方︰我已停職,正寫檢查

  8日,記者來到李家。李蒙說,在整個事件中,他的確犯了錯,並曾給對方一些生活費用,「我不可能天天跟她過日子,家人也不能答應,再說我和妻子的工資固定,我沒有閑錢月月給她。」李蒙不願針對沁雅所說的一些細節問題進行回應,只是說,紀檢委已經介入調查,他已經被停職了,他每天都要到紀檢委指定的地點反省並寫檢查。在調查結果出來之前,他不想做過多解釋。

  8日,東城區紀檢委相關負責人告訴記者,已收到沁雅遞交的證據,並立案調查。目前,李蒙因涉嫌違紀已被停職。「停職調查不代表確定就是包養情人,目前很多證據還有待考證。」該負責人稱。

  網友︰小三反腐真是利器啊

  網友「路不平」︰看來這男的真是折騰不起了,這下子服了吧?還讓你找小三,活該!

  網友「李柏曉」︰要說「小三」和「貪官」兩種人堪稱是世界的絕配,一個為金錢出賣自己的肉體,一個為慾望動用自己手中的私權!一般來說,這兩種人走在一起,是周瑜打黃蓋——一個願打一個願挨!

  網友「跨江猛龍」︰反腐不能靠「小三」來充當主力軍。早在幾年前,有紀委書記發話了,95%的貪官都有情婦。當然,該紀委書記說話很保守,應該換句話來說95%的官員都有情婦,或許相信的人會多一些!中國反腐未成功,仍需要「小三」努力!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.