歷史事實戳穿了多少彌天大謊?

2012-02-19 13:14 作者: sanqingjushi11

手機版 简体 3個留言 打印 特大

1,毛澤東曾形象地稱馬克思主義為望遠鏡和顯微鏡。

望遠鏡的作用是看得遠,高瞻遠矚;顯微鏡的作用是觀察入微,條分縷析。

歷史事實怎樣的呢?劉少奇這個中國最大的走資本主義當權派,睡在毛澤東身邊幾十年,卻絲毫沒有發現,曾經把自己的大權十分放心地交給他使用。

2,毛澤東對林彪極端信任,定為毛澤東的接班人,並寫進了中共黨章。

當時擔任中共中央辦公廳副主任的張耀祠這樣回憶道:

「1968年10月17日,中共八屆十二中全會討論黨章時,江青提出:‘林彪同志很有無產階級革命家的風度。’‘他那樣謙虛,就應該寫在黨章上。’‘作為接班人寫進黨章。’她進一步強調說:‘一定要寫!’1968年10月27日討論黨章時,江青堅持要把林彪作為毛澤東接班人這一條寫入黨章。在1969年4月中央討論修改黨章的會議上,江青說:‘林彪的名字還是要寫上,我們寫上了,可以使別人沒有覬覦之心,全國人民放心。」張春橋第一個贊成,他說:「是這樣,寫在黨章上,這就放心了。’」

「關於林彪的名字是否寫進黨章的問題,主席考慮了一個晚上,最後對‘寫作班子’說:「既然大多數同志都同意,那就把林彪寫進去吧。’」

1971年林彪因「暗殺」毛澤東未成出逃至溫都爾汗爆炸。

摔死林彪,同時也摔破了毛澤東手裡的望遠鏡和顯微鏡。

3,共產主義是天堂。

馬克思首先描繪了共產主義這最美麗的景象,把它定為人類最美好的社會。

蘇共中央前頭目勃列涅立夫實話實說:「共產主義是哄老百姓的鬼話」。毛澤東心頭髮熱,1958年高舉起三面紅旗,大搞人民工社,說這是共產主義社會的基本組織。結果三年中國餓死,勞累死等非正常死亡4000多萬人!

4,一九四五年八月十三日毛澤東說:

"抗戰勝利的果實應該屬誰?這是很明白的。比如一棵桃樹,樹上結了桃子,這桃子就是勝利果實。桃子該由誰摘?這要問桃樹是誰栽的,誰挑水澆的。蔣介石蹲在山上一擔水也不挑,現在他卻把手伸得老長老長地要摘桃子。他說,此桃子的所有權屬於我蔣介石,我是地主,你們是農奴,我不准你們摘。"

蔣介石有沒有抗日?

歷史事實並不像毛澤東說的那樣,"蔣介石蹲在山上一擔水也不挑,現在他卻把手伸得老長老長地要摘桃子"。

抗日戰爭中,中國軍隊兵力最高時達500萬人。國民政府領導下的國民革命軍與日軍共有22場大型會戰、大型戰鬥1117次、小型戰鬥38931次。國民革命軍陸軍傷亡、失蹤約321萬人(陣亡132萬),空軍陣亡4321人、損失戰機2468架,海軍幾乎全滅。八年抗戰,國軍陣亡的將官有兩百多人,其中包括8個上將,45個中將。而由中共領導的包括八路軍、新四軍及抗日根據地民兵在內主要以在日本佔領區內活動為主,正面戰場的活動僅限於太原會戰與百團大戰。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.