21歲新娘嫁80歲新郎 報救助之恩(圖)



21歲新娘嫁80歲新郎(網路圖片)

(7月30日),菲律賓班詩蘭省達古邦市一場令許多人目瞪口呆的婚禮上,一名21歲的當地新娘詹妮弗·卡高恩竟完全「出於自願」嫁給了一名年齡幾乎是她4倍的80歲新郎當地退休警察巴布羅·德亞西斯!

他是議長好友

這起奇特的婚禮吸引了整個菲律賓人的眼球,不僅僅因為新郎和新娘的年齡相差近60歲,還因為8旬新郎巴布羅是當地的一個「名人」,他是菲律賓眾議院前議長和前總統競選人何塞·德貝內西亞的鐵桿盟友,與德貝內西亞一家相當熟稔德貝內西亞也曾是菲律賓最大政黨「基督教穆斯林民主力量黨」的前總裁,他在1998年競選菲律賓總統時,敗給了當時的副總統埃斯特拉達。

此外,儘管巴布羅已經8旬高齡,並且鰥居多年,但他仍然步履矯健,打扮得體,十分注重儀錶,他甚至被當地人譽為「達古邦市的埃迪·加西亞」。

報「救助之恩」

儘管許多人都不看好這段奇特的婚姻,很多人懷疑21歲的詹妮弗之所以嫁給足以當自己祖父的巴布羅,顯然只不過是為了貪圖他的錢財,但這一說法卻遭到了巴布羅和詹妮弗的雙雙否認。據悉,詹妮弗曾在菲律賓萊瑟姆西北大學攻讀護士專業,然而兩年前,巴布羅獲悉她的遭遇後,立即幫她在自己好友、菲律賓前議長德貝內西亞的妻子吉娜·德貝內西亞的議員競選陣營中找到了一份工作;當議員競選戰役結束後,巴布羅又幫詹妮弗在達古邦市副市長比倫·弗南德茲擁有的一家商場中找了另一份工作,這份工作詹妮弗一直干到了今天。出於感恩之情,詹妮弗愛上了足以當自己祖父的巴布羅,在過去兩年時間中,他們一直在一起,並互相以「寳貝」相稱;相處兩年後,他們終於決定正式結婚。

眾兒女強烈反對

據悉,詹妮弗曾向巴布羅發誓,她之所以選擇嫁給他,絕不是因為看上他的財產。

然而,儘管詹妮弗的家人並不反對他們的婚姻,但巴布羅和第一任妻子所生的兒女以及孫輩們一開始全都強烈反對他倆結婚,但是,巴布羅仍然力排家人異議娶回了21歲的新娘。巴布羅說:「因為我是這樣愛她,而她也這樣愛我。」

不過,巴布羅和詹妮弗的婚期後來被迫推遲了10天,因為就在他們快要舉行婚禮時,巴布羅突然生了病,在床上躺了好幾天,直到本週一,病情初癒的巴布羅終於迫不及待地當起了新郎官,將21歲的新娘詹妮弗娶進了家門。儘管婚禮相當簡樸,但巴布羅和詹妮弗仍然希望通過這段婚姻向世人證明:只要真正相愛,年齡不是問題。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.