想判我死刑 做夢去吧(組圖)

2012-08-22 21:40 作者: 方舟慧劍

手機版 简体 6個留言 打印 特大

谷開來會如是說:

過去有人說王子犯法與民同罪,我告訴你們,那只是可憐人的一種幻想。王子怎麼會與平民同罪,這世上還有公理嗎?我告訴你那是不會發生的,永遠都不會。混淆了尊卑,那不是亂了天理了嗎?你問我什麼是天理,我告訴你我說的就是天理。我們這些上層人說的就是天理?你不負氣,那你不是看見了吧?我殺了人,而且是外國人,不也就判了個死緩嗎?告訴你們這些不知尊卑上下的人,判我死緩也不過是給你們那些迷信法律這個婊子的一點面子。什麼是法律呀,那是我們這些上層人定的,我們愛怎麼改就怎麼改。判死緩也是給你們這些天真的人們一個面子了。其實我的那個監獄呀,並不比你們說的高級別墅差。

香港報紙報導谷開來案判決情況

你們嚷嚷什麼,那些法官不公正啊,他們敢公正嗎?中央的上層不都是我們太子黨的人嗎?他們今天公正了,他們明天的腦袋還能在脖子上嗎?那他找誰去算賬呀,做鬼都找不到吧?我們的人不管明的暗的你能數得過來嗎?我說「這個判決是公正的,它全面體現了我們法庭對於法律的特別尊重,對於現實的特別尊重,特別是對生命的尊重。」 有人諷刺說:「殺人了還說對生命的尊重」、「一個故意殺人犯,太諷刺也太不要臉了!」又說「對你薄谷開來的生命尊重了,當初你剝奪英國商人海伍德的生命,就沒有想到尊重任何人的生命?顯然這個判決是迎合殺人犯的願望的,有保護高層之嫌。」 南京民眾還說「為什麼死緩,故意殺人居然死緩,難道我們國家剔除死刑了?為什麼有的人故意殺人得死,有的人不死,標準在哪兒?」

你們說的也有一些道理,可是你們忘了一個根本的問題,那些法官想公正,想要「王子犯與民同罪」,可是「老虎拉車」誰趕呀。那印把子在我家族手裡,在我長輩和我的親人手裡,還有那上百萬的軍隊也在我的親人手裡。有誰敢胡作非為呀?我說判決公正,已經是給你們很大的面子了,不想有些人還不識趣。那我再告訴你吧,法律就是我們手中的布娃娃,我想要就玩一會兒,我不想要那它就得進垃圾桶。唉,我累了,不玩了。我還得告訴你一句真理,別忘了。我可是信奉「槍桿子裡出政權」呀。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.