母親十三年被綁架十四次

2012-09-10 18:35 作者: 韓藝

手機版 简体 1個留言 打印 特大

我叫韓藝,來自江蘇省南京市一個原本平凡的普通家庭,母親(吳順珍)修煉法輪功後,總是處處要求自己為他人著想,家裡氣氛十分融洽,日子雖然平凡但卻過的很幸福。可是,從1999年中共鎮壓法輪功開始,我們家從此變得支離破碎、災難深重。

記得我從上小學五年級開始,母親就很少在我身邊,不是坐牢,就是到精神病院。我的中考、高考,母親都在牢中,過年過節也看不到母親的影子。父母也被迫離婚。外婆因患過癌症身體一直瘦弱,家裡也不知道有多少人上門騷擾,老人一直在不安、驚恐、憂慮中度日,她怕災難降臨,唯一的女兒隨時都會被警察抓走。這十幾年的煎熬,對於一個現年80多歲的老人帶來多大的傷痛。

至今,母親一共被綁架14次,關押坐牢累計8年多。
1、1999年10月進京上訪被公安綁架到派出所,3天後被綁架到單位招待所非法關押半個月。
2、2000年1月進京上訪被非法關押於看守所60多天,期間,被單位解除工作,剝奪工作權利,失去生活來源。
3、2000年3月被警察從看守所綁架到南京市腦科醫院迫害近1個月。
4、2000年8月從家中被綁架到派出所,非法治安警告處罰,第2天回到家中。
5、2000年8月從家中被綁架後關押看守所,半個月後取保候審。
6、2000年9月被南京市國保大隊非法綁架到青龍山精神病院迫害近3個月。
7、2001年6月被公安騙到派出所綁架,隨即抄家,未找到任何證據,第2天回到家中。
8、2001年9月華商會期間,被非法綁架到青龍山精神病院迫害近1個月。
9、2002年9月被非法抄家後,綁架關押到看守所,被判勞教3年。
   2002年11月至2006年4月 在江蘇省女子勞教所,受盡打罵、虐待、殘酷迫害……
10、2006年7月在家被國保大隊綁架關押於看守所
    2007年8月法院非法判2年刑期,在看守所受奴役迫害。
11、2008年7月刑滿到期,南京市和白下區610非法從看守所直接綁架到江蘇省興化洗腦班近3個月。
12、2009年7月在南京市鬧市區被派出所非法綁架關押至看守所,判勞教1年。
    在女子勞教所因反迫害,被非法加期1個月。
13、2010年12月被派出所在路上綁架關押至看守所,判勞教1年半。
14、2011年3月被國保大隊綁架到南京市610洗腦班5個月。
    2011年8月8日至2012年6月10日執行所外勞教。

在母親被迫害這些年中,家裡多次被抄家,我也曾被恐嚇、問話,到我的學校去審問我,威脅我不讓我上大學。全家人無不在擔心受怕中度日。

一年前,我來到自由民主的美國,終於可以面對信仰的自由,可是每每一想到母親以及其他眾多的法輪功學員們仍身處在充滿著隨時被迫害的危險的中國大陸,常常非常擔心。我想念我的母親,但是南京市和區裡的610辦公室明確說出,不准許母親申請護照來看我,還多次讓我家人勸我回國,好讓他們把我送到洗腦班裡迫害,即使母親現在回家,也免不了經常的監視和騷擾。

只希望更多的大陸同胞能認清中共的本質,共同制止這場迫害,不要讓這場持續十三年的恐怖鎮壓與迫害再繼續這樣下去了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.