把64定為愛國節


歷史難忘的一頁,1989年,一批為國家,為人民著想的大學生,看到祖國發展走向了險隘的小路,越走越窄。他們就開始向國家各大領導提出寳貴的建議,但大多數領導不採納。

他們為人民的利益,為了祖國的利益,不顧一切,發動了學嘲運動。想用這種辦法挽救自己的祖國。在那個時候,國家重要領導人,只有一位傑出的代表趙子陽,想採納學生的建議。結果被那些為了自己利益不顧一切的重要領導人在6月4日的晚上,一夜之間幾萬優秀的學生,卻成了不明不白的冤魂,這位傑出的代表也軟禁至死。

在這和平的年代,他們用自己愛國的思想換來了自己的滅亡,死在這歷史上,這段歷史還被惡意的封殺,直到現在,現在的80後、90後等。有很多很多的人已經不知道這段難的歷史了。所以我現在代表民主黨黨委,向世界公布,把6月4日定為愛國節。

在每年的6月4日,我希望每位知道89年6月4日死去的那些學生英雄的人。幾個人集在一起,拍一張照片。再寫上歡度愛國節,紀念89年死去的學生英雄等,想辦法發在中國及國際各大網站。只要我們的同志第一年每省有幾處發出了照片,我相信第二年,第三年,發這種照片的人就越來越多,這個節日就會永遠紀念下。在此我希望全世界各大媒體大力支持,我們的同志積極響應。讓人民世世代代地記得,那些學生英雄為人民的幸福,獻出了寳貴的生命。

 

中國民主黨委員會 
2013年2月6日



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.