《看中國》2013黃曆新年賀辭


值此全球華人辭舊迎新之際,《看中國》全體員工向所有讀者拜年,祝您和家人及親朋好友新年吉祥、身心安康。

向5億中國網民拜年。是你們在謊言和雜訊的驚濤駭浪中揚起一片片風帆,一次次無私地為世界奉獻著茫茫苦海中最稀缺的至寳-真相,在我們的欄目間展現並贏得最珍重的禮遇。你們的智慧和勇氣,使真相成為「遙遙領先的預言」,搖撼了鐵幕,推動著歷史。

向大陸和香港的90後拜年,向中國所有戴黑口罩的俊男和「能靜,伊不靜」的美女們拜年,向中國所有被非法關押的良心犯-法輪功、基督徒、異議人士、上訪者和人權律師拜年。你們的堅持,將人類的道德底線從地獄拉上人間;你們的故事,讓世界生動多彩。

向中華56個民族的人們拜年。我們這中華大地上56條姿彩各異的溪流,匯聚成五千年的歷史長河,雖然途中危礁險灘一次次激起彼此間的重重波瀾,然而各自源出高遠的天性和同赴大海的夢想使我們融匯、同濟、共進。文化、習俗、信仰的差異,只是政客們挑起彼此間仇恨、爭殺的藉口,人性中的自私、貪婪、妒嫉、狂妄和愚頑,才是兄弟相殘、父子反目、鄰里相欺的禍根。甩掉政治的變色鏡,以普通人看待親朋的心態,再次遙望青藏高原那一百點悲寒的燭火,那是聖潔的雪蓮,是翱翔的蒼鷹,是崇高的珠穆朗瑪、是誠敬菩薩的五彩哈達……

再次感謝所有《看中國》讀者。回首壬辰,展望癸巳,讓我們共同透過真相,看出希望。

雖然我們遍佈世界各地,但是同根同源的我們骨血中萌生湧動著相同的愛——對中華民族的熱愛,對同胞生死榮辱的關愛,對祖國山河滄桑塗炭的疼愛,對華夏五千年文明文化的珍愛,對中華各民族祖先、聖賢和神明信仰的敬愛。我們願盡一切努力,至誠地通過每一篇文章、每一個圖片,一點一滴加持這一份份我們共同擁有的愛。在中華民族浩如星海的偉大面前,我們的努力何等微薄飄渺,然而《看中國》這小小的心曲,因為您們的厚愛與鞭策,來自地球不同坐標的正能量的共鳴,而詠唱至今,越發純厚,越發悠揚。

天雪:梅馥行
  -- 新春賀歲

新春吟賦和綠清
借來梅馨添雅行
蒲英蕾綻六九先
點點數黃濟世情

神傳文化看中國
紫毫操戈慰倉靈
歸正人心寫春秋
廣結善緣道中明

弦伴墨花與君行
撰妍乾坤新宇迎
縱橫天下逸風韻
善化大同聚精英

備註:「倉靈」 指倉頡造字之神傳典故。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.