伊能靜為「反核」微博犀利槓上網友!(組圖)


藝人伊能靜年初因聲援《南方週末》力挺陸媒新聞自由,被大陸官方請去「喝茶」後,她仍在微博直率發言,於3日po孩童畸形照,並表態將參與9日反核遊行「為孩子走上街」,卻意外引發口水戰。


伊能靜微博「反核」
(以上圖片來源:網路擷圖)

伊能靜在微博透露將參與反核遊行:「3月9日,反核的媽媽聯盟會一起上街。因為車諾比的孩子,讓我們恐懼未來。因為專家的說法,讓我們擔憂子孫後代。臺灣憲法規定,人有免於恐懼的自由。如果你是臺灣人,請加入反核。上海的你們,下午見!」

見網友「桌不凡」留言:「核電效率很高,不要發出自己不瞭解的反對聲音。」伊能靜回嗆:「別笑人不懂,畢竟天災時死的不是你。」認為臺灣地震頻繁,若地質影響福島核漏,「你能為臺灣多萬條生命背書沒有問題嗎」?

伊能靜遭另一名網友「古箏-趙勃楠」酸「很需要進一步提高自己的常識水準,核電的清潔安全很容易瞭解到」,她嚴肅回應這與清潔無關,「福島因為地震海嘯核漏到現在沒解決,既然這麼容易解決,你怎麼不貢獻出救助計畫給全世界,因為死的不是你孩子?」還直批執政者:「我們選舉不是為了選一個不聽民意的領導人……不聽臺灣民意,就不會再有選票,扁貪污就做(坐)牢。」留言都充滿濃濃的火藥味。

 

 

来源:東森新聞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意