4款健康減肥食品(圖)


吃什麼減肥最有效?飲食減肥必須選擇健康又營養的食品才能夠補充身體能量讓瘦身有效達成,愛美網小編分享5款健康減肥食品,營養充足吃出完美好身材。

體內的脂肪不斷地堆積,不僅影響著人們的身體健康也影響著人們的體態美。因此時下,很多人都在尋找減肥食物。但是吃什麼食物減肥最有效最健康?今天減肥瘦身編輯就與你分享5種減肥食物,讓你吃出健康,吃出苗條。

豆漿

豆漿可以在被人體消化吸收的過程中充分發揮減肥瘦身功效,所以建議在用餐中飲用。但是如果你想利用豆漿來防止飲食過量,也可在餐前喝。注意豆漿不宜在夜間飲用,因為夜間活動量小,容易囤積體脂肪。

酸奶

酸奶減肥方法就是利用胃液中的PH值來影響酸奶中的活性乳酸菌生長狀況,達到快速減肥瘦身的功效。

在通常狀況下,人體胃液的ph值在1-3之間;空腹時,胃液呈酸性,ph值在2以下,所以飯後30分鐘到2個小時之間飲用酸奶,可以讓胃液增加ph值,讓酸奶中的活性乳酸菌充分生長,從而達到更好的減肥效果。

苦瓜

苦瓜中含有豐富的高能清脂素,它可以通過改變腸細胞孔網,來阻止脂肪、多糖等熱量大分子物質被人體吸收,但並不影響維生素、礦物質等營養素的吸收。

1.將苦瓜對半切開去籽,在切成小塊,然後食用。

2.食用時請用心咀嚼,直到苦瓜嚼爛之後才可以嚥下,這樣就會有很好的減肥效果哦。

西瓜

西瓜中含有的氨基酸可以利尿,可以有效的排除你身體的毒素。

西瓜去皮切塊,然後根據自己的口味,加糖、鹽、各種調味品,不但爽口,而且美容又減肥。

注意晚上九點以後不宜吃西瓜,因為容易導致腹部贅肉的產生。

来源:美食天下

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意