天姿仙韻 超然美景 經歷舞臺新體驗(組圖)


【看中國記者唐清泉舊金山採訪報導】3月23日星期六,神韻國際藝術團在舊金山歐菲姆大劇院的午場票早在三週前就已售罄。主辦方為滿足灣區觀眾渴望一睹神韻風采的要求,開放了先前不賣的部分邊座票。場內掌聲雷動,高潮迭起。神韻展現的中華文明,不同地域,不同民族的風情特色讓西方觀眾美不勝收。天姿仙韻,超然美景,滋潤著性靈。觀眾讚美嚴謹編排中的幽默,動態天幕與舞臺表演的精密結合,享受全方位的舞臺新體驗。

嚴謹幽默 妙趣橫生

Karen 和John Zieggler夫婦是第一次觀看神韻,稱經歷中華文化之旅,覺得「神韻美麗如畫,表演完美。」

Karen 和John Zieggler夫婦在歐菲姆劇院觀看神韻3月23日的下午場秀。

Karen 從事保險業。喜歡演出中的中國古典舞蹈的表現力,同時神韻節目整臺編排嚴謹,又不乏幽默。夫婦兩人提到少林和尚節目(《十三棍僧保唐王》,「真是詼諧輕鬆,妙趣橫生」。

動態天幕 配合精準

George Henry是Alameda市的機械師。神韻票是太太Ann在奧克蘭看到戶外神韻廣告牌後,被吸引,買來作為他的聖誕禮物的。今年是他們結婚30週年。George認為神韻的舞蹈絢麗美妙。特別喜歡蒙古族姑娘頭頂茶碗,盛情洋溢的節目。 

George Henry夫婦在歐菲姆劇院內興致盎然。

Ann讚賞神韻的美,神韻的色彩豐富。她告訴記者去年八月份,她帶女兒去了北京,想更多瞭解中國。本準備去看京劇,沒看成,北京劇院說京劇是有季節性的。「而在今天能夠真正領略到這個古老民族的正統文化,機會太好了。」

她對《智收沙和尚》中動態天幕與舞臺表演的完美結合印象深刻。「沙和尚與孫悟空在天幕中騰空而後,又飛將過來,剎那間躍然於舞臺之上,時間扣得那麼精準。」

Ann對神韻歌唱家們所唱的歌詞感興趣,她說當時自己還想記住屏幕上的一些中文字。說女兒學習中文兩年,在北京呆過7個月。「不知為什麼,她就想去學中文了」。

後在劇院外又見到記者,Ann特地跑來說道好喜歡鳳凰仙子在雲海瓊樓間翩翩起舞的那支節目(《鳳凰仙舞》。

非常非常 非常享受

當年近古稀的Lucky Elliott夫婦走出劇院一樓大廳時,Lucky激動地說,「徹底地欣賞整臺演出。色彩如此亮麗生動。舞蹈新穎別緻,每個人都排得那麼整齊,瞬間變幻多姿。這是一個非常有天賦的演出團體!」

「我們真是非常非常,非常地享受」,Lucyk 說自己心懷感激。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意