薄熙來為討好江製造馬三家人間地獄內幕(圖)


大陸「財訊傳媒」旗下的《Lens視覺》雜誌對馬三家勞動教養院酷刑黑幕揭露的同時,也揭開了前重慶市委書記薄熙來在主政遼寧及大連時配合江澤民和羅乾等擴大興建馬三家勞教所及大連教養院等人間地獄的內幕。

薄熙來已經被拘禁調查一年時間,從去年9月中共發布將薄熙來開除黨籍的公告至今也已過去半年多,對薄熙來的世紀審判將是外界關注的一個焦點話題。馬三家在薄熙來當政遼寧期間對法輪功學員的系統的殺害是否會成為罪證之一有待關注。此事情佐證中共高層對薄熙來的貪腐指控遠還不能讓中國民眾信服。

迫害法輪功政策遭抵制 江澤民羅干督戰馬三家 薄熙來賣命執行

中共從1999年7月開始鎮壓法輪功,事實上江澤民當時不顧中共政治局其他六個常委的反對,執意要鎮壓法輪功,結果只好謊言開道,金錢鋪路。

為維持鎮壓,中共不得不動用所有國家機器,包括軍隊、媒體、公安、警察、武警、國安、司法系統、人大、外交、偽宗教團體等,額外投入巨額資金,為執行迫害政策開路。

據中共內部官員透露,江澤民發動對法輪功迫害的初期,曾把國民收入的四分之一投入到直接或間接鎮壓法輪功上,對付法輪功的財政投入已超過了一場戰爭的經費。一位中共國務院財政部的官員私下說:「鎮壓政策是錢堆出來的,沒有錢,鎮壓就維持不下去。」

中共內部不少官員抱怨,對法輪功的鎮壓是現行政府最大也最不必要的財政包袱。一些瞭解法輪功真相的警察和中共官員開始消極執行甚至暗中抵制鎮壓。

因為鎮壓法輪功難以推行下去,尤其是東北修煉法輪功的人數最多,江澤民和當時的中共政法委書記羅干急於選擇在東三省創建一個起樣板作用的殘酷迫害場所,再向全國推廣。他們企圖用邪惡的氣焰將源源不斷去北京上訪的法輪功學員「嚇住」,讓法輪功迅速在中國消失。

江澤民、羅干於是親自督戰將在遼寧省的馬三家設教養院,將其設立為殘酷迫害法輪功的集中營樣板。據明慧網報導,「610」頭子劉京經常和羅干一起到馬三家瞭解「轉化」的情況,並曾親自坐鎮馬三家,指使這裡的警察強製法輪功學員放棄信仰。對不放棄信仰的,就用酷刑折磨。馬三家將18名女學員扒光衣服投入男牢輪姦的駭人罪行就發生在羅干蹲點馬三家時期。羅干、劉京再把馬三家折磨法輪功學員的凶殘手段向全國推廣。

明慧網2001年6月10日報導:由於馬三家教養院女二所殘害無辜的「突出表現」,江澤民命「610」辦公室負責人王茂林、董聚法於2000年7月初視察馬三家教養院對其「成績」給予肯定,兩人回來後向江澤民作了詳細的匯報。江澤民決定拔專款600萬人民幣給馬三家教養院,命610頭子劉京速建「馬三家思想教育轉化基地」,為此,劉京曾多次往返馬三家教養院。該工程造價1000萬元,不足款項由遼寧省自籌。

2003年,已經成為遼寧省長的薄熙來批准,遼寧省投資十億元在全省進行監獄擴大規模的改造工程,僅在瀋陽於洪區馬三家一地就耗資五億多元,建成中國第一座監獄城,佔地2000畝,興建馬三家女子勞教所。

薄熙來殘酷鎮壓法輪功討好江澤民撈取政治資本

評論人士稱,鎮壓法輪功事件時,薄熙來正處於官運低潮時期,連做了7年的大連市長沒有陞官,為討好江澤民,薄熙來積極鎮壓法輪功得以迅速升職。

據流亡海外的大連記者姜維平透露,1999年江澤民下令打擊法輪功時,大連市長薄熙來最賣力,他不僅親自到達市政府北門,現場指揮公安干警驅散一度聚集在政府辦公樓的1,000多名大法弟子,而且還對關押監禁這些人的監獄、看守所、教養院等進行細心巡察周密安排,具體指示,薄熙來對公安局與國安局的有關人員下達指令:對法輪功給我往死裡狠狠地整!

為什麼薄熙來要把法輪功往死裡整?薄熙來最信任的司機王某對姜維平披露說,江澤民對薄熙來講過:要強硬對待法輪功,才能有上升的資本。於是薄熙來把殘酷鎮壓法輪功,當成了討好江澤民、為自己撈取政治資本的主要手段。

迫害後兩個月,連做了7年市長位置的薄熙來9月即被升為大連市委書記。

薄熙來黨政轄下的勞教所及監獄都是殘酷迫害法輪功學員的人間地獄

2003年據大陸官方媒體報導,經薄熙來批准,遼寧省投資十億元在全省進行監獄擴大規模的改造工程,僅在瀋陽於洪區馬三家一地就耗資五億多元,建成中國第一座監獄城,佔地2000畝。

據一位遼寧老軍官對《大紀元》透露,薄熙來等是鎮壓法輪功的首惡份子,薄熙來不惜花費大量錢財修建遼寧省的各大監獄,加大力度打壓法輪功學員、異議人士和上訪民眾。

除了馬三家教養院,遼寧的瀋陽大北監獄、大連教養院、張士教養院、龍山教養院、大連南關嶺監獄、大連瓦房店監獄等薄熙來官轄下的勞教所監獄都以迫害法輪功學員手段殘酷著稱。

在2000-2004年薄熙來掌控下的大連勞動教養院,獄警採取極其殘忍下流的手段,將性迫害作為酷刑折磨的手段之一對男女法輪功學員進行殘酷迫害。把男學員的衣服扒光,用繩子反綁在椅子上或吊起來,再用電棍長時間電學員的生殖器,致使許多男學員生殖器潰爛,有的法輪功學員被迫害的得精神失常,有的被迫害死。

家住遼寧省大連市中山區怡和街41號的32歲法輪功學員曲輝,2000年4月13日被警察綁架到大連市勞動教養院,遭受苦役、洗腦、酷刑,生殖器被電擊折磨全部潰爛,頸椎骨折,高位截癱,全身功能衰竭,腎、肺功能衰竭。

大連起重機技術信息部工程技術人員、法輪功學員呂開利,2002年7月的一天,因絕食抗議迫害而遭惡警景殿科等用兩根高壓電棍電擊。暴徒電擊呂的小便陰莖、大腿內側,並在其大腿內側和陰莖上寫下人類最低級下流的語言,呂的耳朵則被電成了麵包狀。

大連理工學院機械系博士生黃紅啟因拒絕「轉化」,被電棍電擊生殖器,並遭惡人毒打、頭頂扎針、皮鞭抽、坐老虎凳等酷刑折磨,耳膜被打穿,鼻子因野蠻灌食致殘,現已被迫害得精神失常。

對女學員,教養院更是採取了禽獸不如的下流手段。大連教養院惡警指使吸毒犯用流氓手段折磨女大法學員:扒光衣服,手腳都銬成大字形,再以打了許多結的繩子在下身處拉扯,出血的陰部,再被倒入辣椒粉,並且以拖把捅,鞋刷等插進陰道,並用三個牙刷毛沖外綁在一起往裡面又捅又轉,導致流血,引導陰道潰爛。大連市沙河口區曲淑梅2003年就曾遭遇這樣的迫害。

2004年10月,大連教養院解體,把一車法輪功學員送到了馬三家。這些學員中有幾個還帶著被迫害的後遺症:有的走路彎腰、有的扶著走路,有的手腳已經變形……

姜維平透露,薄熙來還在大連灰綠岩監獄、大連南關嶺監獄、大連瓦房店監獄下令設有監獄醫院,把一大批折磨成神經病的法輪功學員,用鐵鏈子拴養在病床上,有的整天喊口號,有的不停地唱歌,有的蹦跳不止手舞足蹈,其場面慘不忍睹。單是2005年關押在大連南關嶺監獄的病房區的法輪功弟子共7人,大都失去了生活自理能力,不僅被鐵環緊緊拴住,不能走動,而且還交由姜維平所在的監督崗呂某某等兩個犯人,每天去監管他們,還在樓層入口處設崗,嚴防慘不忍睹的消息外泄,呂某某說,姜哥呀,你要是看了就能氣瘋,那些法輪功弟子,已沒了人樣,他們一絕食獄警就從鼻孔裡灌米湯,嗆得血糊糊的。

一監區管教曾稱,薄熙來不斷到訪,每次都重視對法輪功學員的改造,他還說「對死不改悔的,要叫他滿負荷勞動,生不如死!」

薄熙來拿迫害法輪功「成績單」被江選為接班人 因王立軍事件流產

除了以上的各種迫害和酷刑,最為令人髮指的是去年2月王立軍事件將周永康,薄熙來,江澤民參與的大範圍活體摘取法輪功學員器官牟利的罪惡全面在國際上曝光。這裡不再一一論述。

薄熙來拿這些「成績單」獲得了江澤民的賞識,直到後來江選擇薄來接替習近平,進入最高層,但最後因王立軍事件被流產。

去年2月,王立軍戲劇性地夜闖美國領事館,導致薄熙來下臺,其妻薄谷開來涉嫌殺害英國人海伍德被逮捕,也揭露了周永康、薄熙來主謀推翻習近平的政變計畫,事件引發中共高層大地震,江派被清洗。

《大紀元》曾獨家報導披露,江澤民、曾慶紅、周永康、薄熙來等迫害法輪功的「血債幫」成員密謀,先在18大奪取政法委位置,然後再鞏固武警部隊的武裝力量、鞏固輿論、重慶模式的政治綱領等,等各方面成熟後再廢黜和逮捕習近平,此政變計畫已經完成了一半進程,未料被王立軍逃館事件給曝光摧毀、全盤崩潰。


 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.