女反性騷擾竟遭對方一路暴打無人制止(圖)


前晚6點左右,39歲的女市民黃娟(化名)在坐輕軌下班回家時竟遭到一名男子暴打。昨天,黃娟和在老公陪同下找到記者說,「他之所以對我拳打腳踢,就是因為他做下流動作時被我推開了!」

黃娟家住在江岸區堤角附近,是個衣著樸素保守的主婦。前晚6點前後,她在輕軌友誼路站上了車,當時正值下班高峰期,但車廂內卻有一塊區域明顯「空」著,黃娟便站了過去。幾名婦女神色慌張,不停地對她使眼色。

不久,一名50歲左右微胖的中年男子擠了過來,黃娟覺得他不停地向她貼近,似乎手上也有動作,「故意往我身上靠!」

黃娟趕緊側身,用手將仍在緊貼的男子擋開了,並問道:「你在搞什麼?」沒想到這一舉動卻激怒了那人,拳腳像雨點般打在黃娟的身體左側,周邊乘客紛紛向後撤。黃娟痛苦地回憶:「他從友誼路站上車沒多久就開始打罵我,一直打到了循禮門站他才停手,前後持續了快一分鐘,都沒人上來幫我或制止!」

武漢主婦輕軌上反抗騷擾遭遇對方一路暴打
輕軌監控錄像拍下了施暴男子的半張臉。

輕軌到達循禮門站後,打人男子想下車逃跑,黃娟趕緊扯住對方的衣袖高聲求助,並跟著下了車。黃娟說:「沒想到的是,站臺保安也沒上前幫忙。」

該男子擺脫黃娟,消失在人群中。黃娟報了警,老公也在前晚7點趕到循禮門輕軌站,輕軌警方調閱了車站監控錄像,錄像清楚地拍下了施暴男子的半張臉。

昨天,記者看到,黃娟臉上仍有紅腫,她老公則非常氣憤:「我老婆第一次碰到這樣的事,她被打後晚上連吐了4次,我擔心傷到了腦殼裡面了。」

輕軌派出所一名女警接受採訪時介紹:「我們正在找打人的男的。」被問及此事是否為「性騷擾」案件時,這名女警回答,「當事人做筆錄時沒有明確提及啊,我們是按打人案件受理的。」

因為黃娟在筆錄和採訪中的講述存在出入,記者又聯繫了黃娟。她解釋,因為事情並不光彩,所以做筆錄時只向警察說了「對方看起來不正常」。黃娟的老公表態,理解妻子的這一顧慮。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.