成都交友群:避污染,單身男女欲找外地人


這個城市叫作成都

一位單身的網友憤憤寫道:

經歷大半輩子呆過許多城市。

不曾見過哪座城市如此妄為貪婪,不曾見過哪座城市馬路天天在挖從不停息。

用不了多久,這座城市將慢慢退出人們的視線。

淪為歷史的雞肋,美麗的傳說將永遠成為傳說。

當然沒有人會對此負責,因為應該對此負責的人早已離開了這個城市,甚至這個國家。

他們的子女早已遠居海外,留下的只是一個破爛的污染的廢城。一群樸實、愚昧的人民、一方癌症的區域......這個城市叫作成都。

徵婚:外地男,健康的!

也許不是認真的,不過這樣的討論現在很熱。成都單身的男女們今天最熱的話題,尤其彭州,郫縣的單身們格外被[關心]調侃。散步,遊行,等都不提,除了最敏感的字眼不能用之外,人們還是以其他的方式關注著彭州石化的污染。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.