從韓國頭號新聞看中國社會現狀

2013-05-17 07:51 作者: 林子旭

手機版 简体 1個留言 打印 特大

這幾天韓國社會最大的新聞應該就是青瓦臺發言人尹昶重在美國性騷擾實習生的事情了,韓國當地的各大媒體鼓足了馬力對涉案人員口誅筆伐。尹昶重的政治生涯無疑已經畫上了句號,尹昶重的上司青瓦臺宣傳首席秘書李南基也為此提交了辭呈。但是大眾輿論依舊不依不饒,在青瓦臺多次正式道歉之後,朴槿惠也直接走出來對國民,對受害者表示了歉意。看到這個新聞,相信很多淫亂成性的中共黨官們一定會恬不知恥的說:不就是摸了一下屁股嗎?至於嗎?

是啊!在中共統治的中國,中共的官員們那真的是無法無天到了極點,幾十上百的包二奶、隨時隨地召妓淫亂的事情暫且不提,性侵幼女的惡性事件對這些黨官們來講也已經不是什麼新鮮事兒了。大家還記得幾年前在深圳發生的中共官員林嘉祥猥褻女童的惡性事件吧?作惡之後林嘉祥還理直氣壯的喊出了「你們這些人算個屁呀!」的狂妄之言,這真是喊出了中共黨官們的心聲。按照中共的邏輯,你們這些老百姓不過都是一些屁民,能讓你們活著就已經是你們的造化了,玩玩你們的孩子那是「偉光正」看得起你們。

這幾天在中國發生了一件校長和官員直接強姦多名幼女的惡性事件,事件發生後中國的媒體則顯得異常平靜,好像這一切都很正常,沒什麼可值得大驚小怪的。一邊是因為一個性騷擾動作多名高官下臺,總統出來道歉,一方面則是校長強姦幼女,媒體輕描淡寫,警方都出來幫助罪犯開脫。剛剛看了微博,中共的媒體似乎正在一點點將該事件延伸成為是女生主動聯繫校長和官員的。看到這一切,我真的是有一種想要罵人的衝動,說這些中國的官員是禽獸都讓人感覺對不起這些飛禽走獸。

孩子是國家和民族的希望,如果一個國家、民族不能保護自己的孩子,那這個國家、這個民族基本就沒有什麼未來了。在今天的中國何止是不能保護孩子的問題啊,中共的官員就直接在摧殘著普通百姓的孩子,就連被稱為靈魂工程師的本應該盡心盡力保護學生的老師校長都能幹出強姦幼小女學生的這種斷子絕孫的事情,這一切讓人看了真是心痛。和中共官員的邪惡相比,中國民眾的沉默則更加讓人覺得可怕。別的事情我們忍了,在我們的孩子被豆腐渣工程壓死、被毒奶粉毒死、被禽獸糟蹋的時候,我們怎麼還能再沉默呢?那樣的話我們還配得上一撇一那一個人字嗎?

有很多人在疑惑,為什麼這些年,中國社會發生了這麼多匪夷所思、慘絕人寰的惡性事件呢?而且這些事情還在每天不停的上演著,這一切都是因為什麼呢?說到底這一切罪惡的根源不是別的、恰恰就是中共這個邪惡的制度。中共這個體制就是滋生魔鬼的溫床,最邪惡、最無恥、最陰毒的人就最容易在中共這裡找到自己的位置,不管這些人干了什麼壞事惡事,文有中共的喉舌為他們控制輿論,武有公檢法犬牙為他們打壓民憤,就這樣這麼多年來成千上萬的罪惡被掩蓋了下來,這些中共的黨官們依然每天歌舞昇平、花天酒地。

有人或許會說,這不過是一個個案,但其實並非如此。遠的就不提了,就看這一個月以來的發生的事情吧。馬三家的女同胞受盡非人的折磨,事件曝光出來馬三家的惡人們依然逍遙法外;朱令案如此的慘絕人寰,在證據確鑿的情況下案件就是無法有什麼進展;四川地震一些被中共標榜能抵擋八級以上強震的房屋依然是豆腐渣;幼女被中共官員強姦,媒體警察齊上陣幫助壞人,孩子的家長不得不把自己幼女的內褲拿出來作證。聽到看到這些還用我多說嗎?一個多月就發生了這麼多讓正常人無法想像的事情,而且這還是被曝光出來的,沒有曝光的還有多少就很難想像了。慶父不死、魯難未已,中共不除,中華大地永無寧日。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.