斧頭幫秘笈《竊國方略》(圖)

2013-06-04 11:01 作者: 白髮漁樵

手機版 简体 1個留言 打印 特大

中共斧頭幫

前言

此文乃本幫秘要,切切不可外泄,若民眾知之,我幫大業休矣!

我幫一統江山以來,雖有多次危機,政權尚穩,但是我幫正遭遇前所未有的統治危機,幫中諸長老的黑三代、黑四代卻只知聲色犬馬、荒淫酒色,難當我幫統治大任,實在讓人擔心。這樣的情況如若不改,幫主及諸長老將來不知在哪裡化骨揚灰! 故本幫總結此幫中秘要,為的是江山穩固,政權常在。也願我幫主諸長老子弟、親眷能認真研讀,接掌本幫大業,讓我等能常坐黎民之頂,享庶民之供奉。

竊國方略之結黨

一人可以得天下嗎?不能,一人雖可享獨裁之富,但是不論竊國還是蹂躪國家,一定得有黨羽。這樣才能如頭使臂,如臂使手,掌江山之命脈,控黎民之福禍。

具體來說,民眾中愚昧的人總是大多數。這些人也就是想安居樂業而已,難以成我大事。但是民眾總有一些人不滿現狀,天下越亂,這部人就越多。這部分人善加利用,可成我幫竊國大計。如何利用?結黨興邦!

民眾的心是很難整齊劃一的,彷彿一群沒有目地的綿羊,不管數量多大,其實都不難控制,只是給我們留下了控制他們的機會。為了控制這些民眾,我們要在這些人中發展一些人,加入我幫之中,許之小惠空利,成為我幫中諸羽翼,我幫勢力大增之後,就可以四兩撥千斤,做到用百分之十的人去控制百分之九十的目地。十個人同九十個人群毆,失敗是肯定的。但其實那九十個人各懷心腹事,所以實際情況是我幫中的十個人在群毆一個人,兩個人。這樣,我幫才能做到以千萬之眾御億萬之民。為虎作倀不是好詞彙,但我們是虎,如果無人作倀,我們就什麼都不是了。

竊國方略之欺騙

「王侯將相寧有種乎」「等貴賤,均貧富」。天下洶洶之時,百姓往往不知所從,這個時候要及時塑造一個空幻的目標,把這個目標具體化為一個口號。這樣,愚民就會上鉤,附於我幫會之下。跟從的人多了,我幫會看起來就會聲勢浩大,善加運用,給些小恩小惠,就可以讓他們為我們賣命了。我們這裡的民眾,歷來把土地看得重,歷史上又是多災多難的,這樣他們就會想有點土地,過上個小日子。所謂天下囂囂,新主之資也。我幫初起之始,一窮二白,拿什麼誘惑百姓啊?靠的就是搶地主的地,分出去。以他人之財,壯我幫之勢。不僅如此,我們還告訴他們,跟著我幫走,將來拿下天下,還有更多的土地,日子會更好。這個土地政策,是我幫成功的重要法寳啊。當然了,這些都是我幫竊取天下時候用的,江山到手了,就不能真的給泥腿子那麼多地了。那怎麼辦哪?接著塑造新的虛幻目標,接著騙啊!只要有創意,只要你們幫中後輩敢騙,百姓總會上當的。因為他們以為自己什麼權利都沒有,又不敢抗爭,所以只要空許利益,適當小恩小惠,他們的內心就會強迫自己相信還有希望。當你剝奪他們的一切的時候,只要適當的還個他們一點點,他們就會很滿足,這是人性的弱點,當然這也是我幫各長老苦心經營的結果。你們要善加利用。

竊國方略之暴力

我幫之旗乃他人血液染成。江湖上有的時候只動動嘴是拿不到利益的,所以我幫諸位長老當年也是帶著幫眾揮刀舞槍,打打殺殺搶下的這份家當。他人之血就是我幫之酒。搶天下,奪檔口靠的暴力,保江山,威民眾靠的也是暴力。百姓中,總有也人,特別是年輕人,讀了些我幫不喜歡的書,生了些異心出來。一個有異心還好,有時候很多人有了異心,那對我幫就是個威脅。這個時候千萬不能心慈手軟,前些年,我們就有些人在總舵外面的廣場上鬧事,還好前任鄧幫主、李長老、江舵主當機立斷、用了坦克,不然江山休矣!你們將來可能也要接手幫中的地盤,到了哪一天也許也會碰到這種事情。到時候,該騙就騙,該收買就收買,什麼都不好使了,什麼刀槍劍戟都得招呼過去,幫派之威是用民眾的血立起來的。要讓幫裡幫外的人知道,幫會的權威不容挑戰。雖然江湖上有些流言蜚語,但是不用計較,利益是我們的,更是你們的,絕對不是百姓的。言語傷不到你們,沒有了幫會,你們吃苦受窮才是讓你傷心欲絕的。幫中諸老多次耳提面命,告訴你們這些,就是看出來,你們這些後輩不成器,怕長老們打下的江山丟在你們手裡啊。

竊國方略之賣國

幫中長老的後代可分兩種,一種是只知玩樂,不念我等統治民眾之苦,一種自以為多才,覺我等諸長老昏聵老邁,不敢守土保疆。今日就為你等揭開此謎。這地球就像個村落,國家就像是個大院子。這院牆之間,難免有些劃界糾紛。很多幫眾、民眾自認愛國,要保家愛國。愛國,這個是我們拿來愚民的。你們幫中後輩要記請,我們不關心這個。我們是你們這幫後輩不要忘了我們的江山是怎麼來的,是騙來的,搶來的,是隨時會失去的。這國家就像草原,民眾就是牛羊。我們只要儘可能的保住草原,做到牛羊不失,你們這些後輩就可以錦衣玉食,我等可以坐享其成。但記住,民眾像牛羊,不等於永遠是牛羊。天下形勢一變,比如真的有領土之爭,經濟下滑,民眾生活水平下降,這時若有人登高一呼,很可能就有人贏糧景從。那時江山丟了,你們這幫後輩吃什麼啊?所以領土爭端這事,有時候我們可能會打,有時候我們可能會爭,更多的時候我們也就是表示個態度,抗議一下、呼籲一下,必要的時候該割讓就割讓,保住江山和你們這幫後代的福祉是我們行動的準則和底線,領土絕不是我們的底線。有人會說我們賣國,是賣了。可你們別忘了,這個國家都是我們偷來的,搶來的,本來就不是我們的,賣點國,給你們這幫後輩換個好環境,不是很合算的買賣嗎?當然了,這個事情你們心裏明白就行了,還是不要傳出去,民智一開,吾幫休矣!

竊國方略之洗腦

辦教育,培育棟樑之才,利國利民,那個是千秋大計,誰也反對不得。洗腦可以維護統治,是我們的核心,是幫中要務。當然,不能讓民眾、幫眾知道這個,所以我們公開的講法還是辦教育,這樣名正言順,會減少很多不必要的阻力。這樣,我們用辦教育的名義,系統的、漸進的、隱匿的進行洗腦,這個是你們將來接班後的重要工作之一。別傻呼呼的,哪天叫你們管教育,你可別告訴百姓還有民主自由什麼的,那是自掘墳墓。你們將來洗腦,要記住下面幾個原則:1、給他們一個空幻的目標,以免他們絕望。2、讓他們以為自己是幸福的,他們的幸福是幫中長老們的恩典。3、告訴他們愛幫會就是愛國,混淆了概念,才好塑造順民。4、消滅其他不利統治的思想、價值觀,把他們變得自私、逐利、墮落。以免他們抱團,威脅幫會的存在。5、讓他們遠離幫中的事物,我們需要的如同牛羊的順民,不要讓他們對幫會中的事情感興趣。

竊國方略之維穩

統治江山不易,維護幫會的存在很難。民眾如羊群,如果都在安靜吃草,那就是我幫會之福。可是,百姓裡面總有些聰明的,不聽話的,捅破這層窗戶紙的,這些就是害群之馬,不及時控制,羊群大亂,很可能讓我幫會丟了江山。這些看似小事,但是如果不能防微杜漸,很可能就是我幫滅亡之時。陳勝、吳廣,遷徙之徒,何以能滅秦。不是陳勝、吳廣多智多勇,是人心欲變,唯缺首義之士。所以任何先發聲的人,都可能是下一個陳勝吳廣。對於這些人,能攔就攔,能截就截,能抓就抓,能關就關。面子事小,江山事大。為了江山,可以不要面子,當然了,只要江山還在咱們的手上、面子總能修回來、騙回來。當然,能在維穩的過程中就保住面子,那個是更好了。

竊國方略之統戰

統戰,即統一戰線,說穿了就是劃線,儘可能把更多的人劃到我們的勢力範圍裡面,把儘可能少的人劃到我們的勢力範圍之外。不然的話,幫會在江湖上形單影隻,風不風光事小,搞不好幫會就把江山丟了。

天下是複雜的,江湖是危險的。江湖上不是只有我們一個幫會,江湖上總有些大大小小的各股力量。這些力量,可以區分為以下幾種:1、堅決反對我們的。2、不反對不支持的。3、觀望逐利的。4、頭腦糊塗的。對於第一種,我們要盡量分化瓦解,掩蓋他們的聲音,把他們同我們統治的民眾隔絕開。第二種,儘可能的欺騙,做到表面的合作,迷惑我們對手,讓對手覺得我們力量的強大。第三種、直接收買,讓他們擺出獨立的面孔來支持我們,讓我們在江湖上更有面子。要錢給錢,要槍給槍,這些都是百姓的東西,我們拿來維護自己的統治,簡直就是無本萬利的事情,不要小家子氣,維護幫會的,維護統治的錢省不得。幫會沒了,你們這些後輩才是什麼都沒了。所以別心疼,買來的雖然是假朋友,但只要江湖還是咱幫會的,每天你們小子的賬戶裡面進賬可都是真金白銀啊!假朋友,真金子,這樣的好事要注意維持。這是我幫興亡大計,你們一定要堅持下去。第四種,不用說,直接騙過來,他們看中什麼就說什麼。他們關心國家,我們就說愛幫會就是愛國家。他們關心教育,我們就說幫會一直把教育放在首位。這個簡單,你們這些後輩自己靈活掌握,自己發揮。

結語

此秘笈只是幫中諸老給你們這些後輩們總結的綱要,但卻是秘中之秘,精中之精。你等切切不可輕視,當認真研讀,先學宗旨,再學具體。接下來幫中還有些具體文件下發,教你們靈活運用這些宗旨。這些都是為了你們能早日接手幫中事務而做,所以望你等幫中後輩在燈紅酒綠之餘,認真研讀,虛心領會。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.