從女人鼻子十大特徵看老公命運好壞(圖)


【看中國2013年06月26日訊】

命理學將面相比喻成五座山,所謂「五嶽朝歸」,是指以鼻子為中岳嵩山,前額為南嶽衡山,下巴為北嶽恆山,左額為東嶽泰山,右額為西嶽華山。鼻子是臉部的最高點,因此以它為五嶽之主,其它的四岳(額、下巴、兩邊顴骨)負責拱衛鼻子,因此一個好的面相,鼻子要生得好。

人鼻是面之表徵,為土宿,人的鼻灶乃財氣出入之孔,即「有土才有財」,故命理學向來有「問富在鼻」之說。從命理學看,人的「財帛宮」包含了鼻樑(賺錢的能力)、準頭(進財的多寡)、鼻翼(理財的手法)和鼻孔(消費的態度)四個部位,同時鼻子也代表了一個人的進取心、企圖心、意志力、抵抗力和情愛觀等。

1、女性鼻子光潤鼻孔不昂不露,鼻翼相稱,夫君必定富貴。

2、女性鼻樑不斜而滋潤,夫婦應當豐衣足食。

3、女性山根連額、鼻樑隆起,夫君可重用。

4、女性鼻尖尖細,通常其夫君被人欺負。

5、女性鼻子上黑子多,其男人挫折也多。

6、女子鼻尖豐滿,其男人人際關係很好。

7、女子鼻孔朝天,夫婦易漏財破財。

8、女性鼻准如鉤的鷹鉤鼻,則夫婦都易錙銖必較。

9、女性鼻樑圓又連接印堂,通常其夫易犯桃花劫。

10、女子鼻毛外露,其男人易頻頻破財。

由上可見,女人的鼻相是否旺夫有多方面的體征,通常應該具備挺直、豐隆和沒有痣疤的優點。當然還需看鼻子與臉是否比例恰當。比例不對稱,如臉小鼻大,則其妥協性及包容力一定不佳,則夫君也多會受到影響。不過,鄭博士還是想提醒各位女性朋友,儘管鼻子透露出你夫君的秘密,但是,人的命、人的運勢還應該整體去判斷,因為人本身就是一個積極複雜的高級生靈,何況是你的男人呢。

来源:搜狐

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意