「天上人間」重現浙江溫嶺 官方說只是同名(組圖)

2013-06-29 05:35 作者: 李鳴

手機版 简体 4個留言 列印 特大


6月25日,「天上人間」 在浙江省溫嶺市重新開幕,包括武漢商會在內的數十家商會企業送來花籃及橫幅祝賀。

【看中國2013年06月29日訊】(看中國記者李鳴報導)6月25日,「天上人間」 在浙江省溫嶺市重新開幕。開幕的相片在網路流傳。溫嶺市有關當局解釋,溫嶺這家「天上人間」和北京的「天上人間」沒有任何關係,僅僅是同名而已。

國內官方媒體引述網友28日爆料稱,被北京被公安部門查處的「天上人間」夜總會6月25日在浙江省溫嶺市重新開幕,並懸掛出和北京一模一樣的天上人間圓凌型銅牌;雖然開張儀式極為簡單,但包括常熟及武漢商會在內的數十家商會企業都送花籃及橫幅祝賀。

溫嶺市文廣新局文化產業科科長應國良表示,該部門參與了天上人間項目的審批,並於本週通過審批。但是「這個天上人間不可能與北京是同一個」他解釋說,審批時他也想到「天上人間」這個名字不是很合理,但因已通過當地工商部門審批,所以並未對此干預。

據溫嶺市「天上人間」保安部工作人員介紹,該會所老闆是本地人;會所營業時間自晚上7點營業到凌晨2點,內設KTV包廂。

對此,武漢媒體人、時評作者楊於澤表示,「天上人間」已是色情代名詞,浙江方面說,只是同名。可是,商會是民間組織,有開業致禧的自由,但商會也是官方組織,有級別呢。

資深媒體人,現為《天地人》雜誌出品人、總編輯的「西安強哲」評論道:天上人間這個惡名在外的夜總會在浙江溫嶺開張了,掛著和北京一模一樣的圓凌型銅牌,可見這家夜總會有恃無恐的在暗示他要幹什麼生意,很多企業商會還送來花籃賀幛表示祝賀,當地部門說這只是重名不是一家,現在腦殘的人很多,但他們都是有背景的,要不然不會殘的那麼理直氣壯,比如郭美美,也比如這個老闆。

據悉,北京「天上人間」夜總會屬公私合營,是北京當地最頂級的俱樂部。2010年5月11日,因涉黃及消防問題被停業整頓半年。

另據據維基百科介紹,「天上人間」夜總會,是一間位於北京朝陽區長城飯店的夜總會,前身為中國第一間的士高(註:迪斯科Disco),以美艷妓女為招徠。其幕後老闆是有「民營傳媒富豪第一人」之稱的覃輝,於2007年被捕,但的士高並沒有受影響。北京坊間一直有傳「天上人間」夜總會持有者與北京中央高層關係密切,覃輝更是擁有太子黨背景,在其營業期間多次接待各省部級高官,太子黨成員更是經常光臨,之所以如此張揚的連續經營數十年而立於不敗之地,更加凸顯其管理層與高層的關係。


「天上人間」夜總會6月25日在浙江省溫嶺市重新開幕,並懸掛出和北京一模一樣的天上人間圓凌型銅牌


6月25日,「天上人間」 在浙江省溫嶺市重新開幕


6月25日,「天上人間」 在浙江省溫嶺市重新開幕


「天上人間」夜總會6月25日在浙江省溫嶺市重新開幕,並懸掛出和北京一模一樣的天上人間圓凌型銅牌


北京「天上人間」夜總會懸掛的天上人間圓凌型銅牌


2010年5月11日夜,北京市公安局突擊掃蕩「天上人間」夜總會

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.