薄熙來將審 百度解禁活摘器官罪行(組圖)

2013-08-22 01:58 作者: 夏聞

手機版 简体 37個留言 打印 特大


薄熙來被審前日,百度解禁薄熙來活摘法輪功學員器官罪行(網路截圖)

【看中國2013年08月22日訊】就在薄熙來被審前日,百度網頁突然可以搜索到大量揭露薄熙來活摘法輪功學員器官,進而販賣賺錢驚天罪行的信息。

8月20日,在百度輸入「薄熙來 活摘」,出現的第一條搜索結果的標題是「薄熙來上臺 殺50萬資本家」,而下面的小字說明是: ***昨引消息人士透露,法輪功所揭發的活摘器官「一定程度上」是真的,但鮮為人知的是竟有薄熙來妻子谷開來直接捲入、運作,建立全球器官銷售網路。據說中央對薄...

第二條搜索結果標題是「薄熙來與隋煬帝以及嚴嵩父子」,而下面的小字說明是:薄熙來任遼寧省長期間,遼寧出現臭名昭著的「活摘器官」事件及「馬三家教養院」事件,使中國遼寧、馬三家教養院、蘇家屯集中營迅速成為全世界關注的焦點。薄熙來...

而在下面的一整頁搜索結果中,除了一條搜索結果外,其他的都是揭露薄熙來參與實施活摘法輪功學員器官罪行的信息。但若以同樣格式搜索同樣犯下此驚天罪行的周永康、江澤民則無此類結果。在百度搜索「周永康 活摘」,「江澤民 活摘」沒有顯示任何此類信息。但若是搜索「王立軍 活摘」,百度也同樣顯示了大量揭露其參與此罪行的信息。


搜索「薄熙來 器官摘取」時,第一條是海外著名中文電視評論節目製作人石濤的一集節目《血腥的器官摘取 作者獲諾貝爾和平獎提名》。(網路截圖)

在搜索「薄熙來 器官摘取」時,百度返回的第一條是海外著名中文電視評論節目製作人石濤的一集節目《血腥的器官摘取 作者獲諾貝爾和平獎提名》。《血腥的器官摘取》發表於2009年底,該書的作者之一,加拿大著名人權律師麥塔斯在數年調查後估計,約有六萬五千名法輪功學員的器官被摘取,遇害者死得很慘。該書公布了作者數年調查收集到的大量詳實的關於法輪功學員被害的證據,這是「這個星球上從未有過的邪惡」。

但在單獨搜索「活摘」或者「器官摘取」時,百度卻沒有顯示此類信息。

在王立軍、薄熙來事件後,除活摘器官外,海外媒體也大量曝光了薄熙來和江系大員周永康密謀政變的計畫,該計畫由薄熙來在18大上繼承周永康常委位置,掌控全國政法委,然後在全國範圍內「唱紅打黑」,並在時機許可時動用軍警力量逼迫習近平下臺,進而由薄熙來上位。但在百度上搜索「薄熙來 政變」,則搜索不到任何此類信息。

1999年江澤民發動了鎮壓善良法輪功學員的恐怖運動,欠下了中國人巨大的血債。而薄熙來是江澤民的積極追隨者,當年薄熙來曾主政的大連和遼寧是最早傳出法輪功學員被活摘器官的地方。近年來,隨著持續不斷地被揭露,活摘器官罪行也受到越來越多的各國政府和團體關注。

在去年9月新華社公布薄熙來被雙開的公告中,除了提到薄的六宗罪,還曾經提到過「調查中還發現了薄熙來其他涉嫌犯罪問題線索」,外界普遍認為,這裡指的是活摘法輪功學員器官罪行,但此前在濟南對薄的公訴中,這些其他犯罪並沒有被提及。

而8月19日 ,有自稱「薄家族人」的新浪微博帳號發文稱「對某一氣功團體和異議人士進行器官摘取和屍體加工的指控,也不能讓薄熙來夫婦獨自承擔!那是當時上面高層有相應政策,是當時大氣候下面進行的,全國各地許多部門都在做!只不過他們倆開了一個頭。」該微博在被數萬人圍觀後被刪除,但微博截圖仍在流傳。


「薄家族人」發微博(網路截圖)

在薄熙來被審的前刻,百度有選擇,有目的曝光薄熙來實施活摘器官的驚天罪行,其背後意圖令人關注。是中共當局計畫公開薄熙來的此罪行,還是有其他目的,尚有待繼續觀察事態發展。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.