散戶賺錢的唯一方法


【看中國2013年08月23日訊】近期有博友指出,「光大烏龍」揭開了散戶絕大多數在股市虧錢的秘密,那就是:與散戶「T+1通過低買高賣以博取差價來賺錢」所不同的是,機構則可以通過多種途徑賺錢!如:

機構們可以把電腦程序設置好,面對海量而複雜的市場信息,不僅能自動分析,還能自己下單,其複雜的計算公式和自動化交易足以讓普通股民望塵莫及!他們以電腦代替人腦,避免情緒化下單,將散戶常犯的「貪婪」、「恐懼」錯誤完全迴避掉,大大提高了成功率;他們還可以把股票轉為ETF賣出獲利,而後在高位做空期指,在大盤下跌後又可以大賺一筆……

更何況股指期貨可以T+0交易,他們可以隨意買賣進出,造成對敲盛行,利用虛假走勢影響散戶改變操作方向……

中國股市日漸成為一個弱肉強食的市場,散戶要想生存並賺錢越來越困難!

正因為如此,俺老沙近幾年來一直呼籲散戶不要頻繁操作、不要短線進出,更不能追漲殺跌!

散戶賺錢的唯一方法是:認真地研究上市公司的財務數據並儘可能地進行實地考察,努力尋找「能夠高成長為大公司的小公司」的股票,並緊緊地摀住,任憑風浪起,捂股不動搖!

事實上,經過我的計算,中國股市2000多隻股票,其中70%以上的復權價都遠遠高出上市開盤價,尤其是上市已超過10年的股票,翻幾倍、幾十倍甚至幾百倍的股票俯拾皆是!即便是近10年來上市的股票,創歷史新高的也不計其數!

今年的股市行情,尤其是創業板的走勢,在一定程度上表明,已經有越來越多的普通投資者、機構投資者認同了我的投資理念,市場也對也對我的這一投資理念予以認可,成長股炙手可熱,成長股行情方興未艾!

「死捂小而優」——盈利就這麼簡單!這,也是散戶戰勝莊家或機構、唯一能賺錢的方法!

来源:中國資本證券網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.