警察「江雨」這一巴掌 將中國百姓打醒?(圖)

2013-09-07 13:24 作者: 天理

手機版 简体 5個留言 打印 特大


維權律師李方平遭臨沂警察「江雨」毆打

【看中國2013年09月07日訊】山東臨沂市維權人士楊海龍因在北京首都國際機場散發上訪材料被山東臨沂警方刑事拘留。中國著名的維權律師李方平接受了楊海龍案件當事人家屬的委託,作為其辯護人。李方平週三去臨沂蘭山刑警隊辦理相關的律師委任手續,但突然遭到一個名叫「江雨」的刑警隊警察人員的暴打,襠部不斷遭到對方用膝蓋撞擊,使得李方平律師的身體受傷,全身多處感到疼痛。

據受害人楊海龍的的妻子閻敏表示,在山東臨沂市公安局三中隊警察搜查楊海龍家的過程中,她僅僅質疑搜查的警察怎麼把她的信用卡、銀行卡拿走的時候,搜查的警官就把閻敏叫到一邊,對閻敏說:「我叫江雨,你認清了沒有?」閻敏說「認清了」。於是,這個叫「江雨」的警察說,「我不但罵你,還要打你」!竟當著楊海龍3歲小孩的面前,狠狠地打了閻敏的一個耳光,導致閻敏嘴角流血,孩子被嚇得後來不敢回家。

警察暴力執法,將人民往死裡打,年輕力壯的警察暴打人民而且下死手,根本不管是不是要害。閻敏的頭部和維權律師李方平的襠部、後腦、脊柱等致命部位如果受到損害,恐怕非死即殘。是誰給警察「江雨」這麼對待老百姓的權力?

執行公務的「人民」警察對人民使用暴力,閻敏並非涉嫌違法的當事人,只是家屬,是家屬呀!「人民」警察當著3歲小孩的面,打他的母親,這些警察有父母妻兒的嗎?怎麼樣能對得起你們天天掛著「為人民」的光榮稱號呀?中國的納稅人養著一群什麼的東西呀?

本人曾希望這是一則謠言,是道聽途說。山東臨沂市公安局有個叫「江雨」的警察嗎?但是,這個叫「江雨」的人民警察從打閻敏到暴打維權律師李方平,到底是什麼性質?用這種惡毒野蠻的手段對付手無寸的平民百姓,比窮凶極惡的真正罪犯還要惡毒!

這個叫「江雨」的警察在對付平民百姓中的凶殘手段,不知是否由上頭授意?這個叫「江雨」的警察暴力執法,將人民往死裡打,有沒有受到制約或者收到多少好處,外人無法知曉,但有一點可以肯定的是,從目前的訊息來看,山東省公檢法司以及政府部門在保護著這位劣跡斑斑的「江雨」警察。

由此而看,現在官民的對立和積怨已經非常深,特別是對象維權人士楊海龍這樣的人,當局一定早就想將其滅掉。對那些幫助他們的維權律師,那野蠻惡毒殘暴的土匪本質狐狸尾巴就會表露出來。欺壓老百姓的部門全罩上「人民」二字,但狗改不了吃屎。野蠻恐怖的畜牲就是如此,沒有最無恥、只有更無恥。

看看這樣的人民警察,看一看這一個極權政府,中國五千年的文明文化社會,被專制獨裁者用槍桿子將社會變成一個恐怖的社會,人民的人身權利得不到任何保障,不要說言論自由了,現在連最基本的不被侵害的生命權也失去了,每天都生活在恐懼之中,若讓他們繼續下去,在這種趨勢下,滅亡的就是我們這些所謂的人民!人們明白了嗎?

最後,本人要說的是,本人最瞧不起打女人的男人,真希望是李方平律師造謠。山東警察方面能否澄清一下?要不!「江雨」這一巴掌終將中國百姓全給打醒!

2013-9-7於佛山

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.