王菲李亞鵬八年情斷之因 引臆測與吐槽(組圖)


2013/09/14/20130914024439690.jpg

【看中國2013年09月14日訊】

2010就有傳聞稱「菲鵬」協議3年後離婚!

據當時報導如下:日前有圈內人透露,王菲與李亞鵬離婚了!

王菲好友那英的姐姐那辛也回應,「王菲的事,我真的不能多插嘴。真的實在很抱歉。」而身為王菲好姐妹的那英怎麼問都不說,也有知情人爆料,「只能說盛傳王菲李亞鵬感情出問題了。」

雖然當時證明兩人離婚傳言有些誇張,不過王菲與李亞鵬的婚姻確實出現了危機。相比較家庭經濟危機,王菲與李亞鵬將婚姻危機的處理推遲了。兩人當時相約採取「同一屋檐下,分房而臥之」的內政,也有為年幼的嫣兒身心健康與成長的考慮。王菲與李亞鵬約定,3年後才正式離婚,如果3年時間經濟危機度過,王菲復出賺得足夠的錢,二人感情又未完全破裂,那麼離婚的計畫就地取消。

更有好心記者當時還想掏心窩子奉勸他們,都人到中年了,還離哪門子婚,要是到這年紀了,懶都懶得離婚了。

小編想到,他兩今年才剛過結婚紀念沒多久(七月),當時除了貼心網友送上自己創作的愛心貼圖照之外,好友那英也在微博調侃了一下「菲鵬」:「八年啦!難熬吧?哈哈」!看來這兩人還真是沒能熬過去!


貼心網友於他兩結婚七週年時製作的愛心圖,記錄王菲、李亞鵬幸福點滴


王菲、李亞鵬結婚7週年晒合影

另外有一種「測字」相關傳聞

二十世紀90年代,歌壇天後王菲事業上一帆風順,感情生活卻不盡人意,和竇唯結婚後一直矛盾不斷。前幾天又和丈夫吵了架,這一天也沒帶隨從,一個人來到佛門聖地峨嵋山遊玩散心,沿途綺麗的風光讓她心情輕鬆許多。

在去金頂的路旁,坐著一位測字算命的瞎眼老先生,長得有幾分仙風道骨,旁邊豎著的招牌上寫著:吉凶禍福、未卜先知。

聽到腳步聲,老先生問:「不知夫人是要算命,還是要測字?」

王菲不禁一愣,自己長得貌如天仙,身材保持得極好,從外表上絕對看不出是結過婚的,何況是一位瞎眼的老先生,不禁有點好奇。

心想算命要報生辰八字,怪麻煩的。

「老先生,那就測字吧。」

「好吧,你隨便想一個字,我給你測測。」

「」王」字。」王菲想都沒想,脫口而出。

老先生沉吟半響,說: 「夫人是大富大貴的命啊,王者,人中之龍也,事業上你是登峰造極、一覽眾山小的人物啊,前途不可限量。」

王菲心想,測得挺準的。

其他方面呢?」

「不過,你的婚姻不是很順利啊。」


「菲鵬」2005年拍攝的結婚照

王菲吃了一驚。

「此話怎講?」

「我們算命測字的不打誑語,吉凶禍福據實而言,還請夫人海涵。」

「你就說吧,我不會在意的。」

「‘王’字一豎上面壓了三橫,表示一個人要被三個人分割,夫人恐怕會有三次姻緣。」

王菲心裏咯噔一下,目前和竇唯的婚姻看情形是快要走到盡頭了,不知以後的命運如何。

「夫人再報一個字吧。」

「‘菲’字,草字頭的菲字。」

「這更確定無疑了。你看這個「菲」字,中間兩豎表示兩個人組成一個家庭,左邊是三,右邊也是三,上面也是三畫,夫人不但要結三次婚,還要有三個孩子。」


王菲與李亞鵬離婚了!

王菲半信半疑。

「是嗎?有什麼破解的方法嗎?」

「姻緣天注定,如果我沒算錯的話,你的第一位丈夫名字裡面一定寓含‘一’的意思。」

王菲心想,也對啊,「唯」的意思就是獨一無二,也就是「唯一」,「唯」即「一」也。竇即豆也,豆蔻初開,也是最開始的意思,不禁有了七分相信。

「第二位怎麼樣?」

「你的第二位丈夫的姓和名裡面都寓含「二」的意思。」

「你們會有一段很幸福的生活,但不能白頭到老,而且家庭成員裡面會帶一點殘缺,但能彌補好。滿招損,因為你的命運的某些方面太完美了,所以在其他方面會有一些小的缺憾,這也是一種自然法則。」

王菲聽得心裡面七上八下的。

「最後提醒你一下,你的第三位丈夫姓名裡一定帶一個「季」字,你們就能白頭到老了。」

王菲聽得將信將疑,給了老先生200元錢,也沒心情再遊玩,逕直下山去了。


王菲與李亞鵬離婚了!

再有就是網友毒舌調侃了

無獨有偶,913當日於微博發布離婚消息恢復單身的還有汪峰,網友恍然大悟,913這個日子還真不吉利,「913」諧音就是「就要散」啊!活生生「就要散」的節奏啊!913,就要散!

眾多網友除了惋惜美好愛情逝去的同時,也忍不住毒舌吐槽連連:「離了結,結了離;離了結,結了離……貴圈真亂!」「王菲,李亞鵬,周迅,謝霆鋒,張柏芝……都單著了,重新組合吧。」最火辣的毒舌評論莫過於:王菲和李亞鵬離婚,最難過的人是@汪峰 「我他M也今天離了,還認真寫了圖文長微博,怎麼沒人關心我。」


913當日於微博發布離婚消息恢復單身的還有汪峰
(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.