俄科學家稱拍到人死前靈魂離體(圖)



俄科學家稱拍到人死前靈魂離體

【看中國2013年09月27日訊】靈魂離開身體時星光體分離的那一刻被俄羅斯的科學家康斯坦丁克羅特科夫拍攝了下來,他用一部生物電成像相機在人死亡的那一刻拍下了照片。

這張採用了氣體放電顯像法,也就是名叫克里安照相法的先進技術拍攝出來的照片中藍色表示出逐漸脫離人體的生命力。

根據克羅特科夫的說法,肚臍和頭部是生命力(也就是靈魂)最先流失的地方,腹股溝和心臟則是靈魂前往無限的幻境之前最後停留的地方。

克羅特科夫在其它案例中注意到那些死前遭受暴力對待或是突然死亡的人的「靈魂」通常會在你的能量供應上顯示出一種混亂的狀態,並且會在死後的幾天內返回身體。這可能是有還未使用的能量剩餘下來的緣故。

聖彼得堡體育研究院主任克羅特科夫發展的這項技術,作為一種醫療技術通過了俄國衛生部的認可,全世界超過300名醫生將其用於例如癌症等疾病患者的應激監測過程。克羅特科夫說他的能量成像技術可以用來實時觀測並診斷所有類型的生理失衡,還可以顯示一個人是真的擁有特異功能還是在騙人。

這項可以測量通過電磁場放大了的實時或受激能量輻射的技術,是用來測量謝苗克里安光環的技術的更為先進的版本。

克羅特科夫的觀測證實了克里安提出的理論:「在人類的手指尖端周圍的光電模擬光線包含了人的身體上和心理上綜合狀態的耦合。」

在這個電視訪問中克羅特科夫說到了食物,水,甚至化妝品等對生物能量場的影響。他還強調了飲用水和有機食品的保護作用,特別注意到隨著社會科技的進步推廣,穿著內衣的人會遭受營養物的更多負面影響。

克羅特科夫還談論到他的測量數據可能包含了人們在生物能方面的力量以及對他人的影響。參看魯伯特謝爾德里克關於被人注視的感覺的研究:當別人將注意力轉移過來時,被注意的人的生物能量場會發生變化,即使是在背後而且顯意識並沒有覺察到。當遊客集中時,某個地方的場也會發生變化。還有關於使用手機的警告,手機的負面輻射經常會導致癌症,一些其它的研究也能夠證明這一點。

克羅特科夫團隊很樂於看到這一新的科學領域,尤其是在俄國,有所進展,一些學校正在教導孩子們認識並使用能量,並不是持懷疑態度,而是將其當做可以實際測量的事實。

「一些令人驚訝的照片和視頻能夠證實某些技術,其中最為驚人的是Oldfield相機濾鏡,可以用在普通相機上拍到鬼魂或是其它實體!真是不可思議的東西!

《Harry Oldfield看不見的宇宙》一書的作者哈里,進一步演示了怎樣通過各種技術來光榮地揭示之前不曾見過的宇宙!

這一領域三十餘年的研究和大量的實際應用使哈里能夠呈現出一些非常令人信服的證據說明宇宙遠遠不止我們的五感所體驗到的。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.