地鐵反腐廣告給誰看的?(圖)


【看中國2013年09月28日訊】十八大後,中共的反腐之聲越來越大,「反腐倡廉」的公益廣告也到處皆是,人民網甚至搞出「全國反腐倡廉公益廣告大賽」宣傳反腐。資深媒體人丁來峰日前提出一個問題「地鐵反腐廣告給誰看的?」對到處皆是的反腐廣告所起到的作用進行了更有深度的詮釋。

9月27日,丁來峰發貼稱:「【地鐵反腐廣告給誰看的?】很多人看到地鐵裡播放反腐倡廉廣告,會產生疑問:這廣告有用嗎?難道貪官或有能力貪污的官員會跟屌絲一起拚命擠地鐵?有網友一針見血地解答:該廣告投放精準,目標客戶明確。因為其傳播目標並非警告不坐地鐵的官員,而是安撫坐地鐵的蟻民:瞧,我們對反腐是多麼的重視!」丁來峰並在評論中補充「 政府用意深遠,網友專業解讀。」

丁來峰的這一詮釋,引起廣大民眾的贊同。

「中國式反腐:愚民後繼續腐。」

「這個國家最招人恨的就是愚民,腐就腐了吧,腐了還要說自己最清廉,獨就獨吧,獨了還要說自己最民主,還要逼別人附和,但凡有腦子的人生活在這裡就是折磨」

「從這個視角看蠻有道理,看來以後遇事還得多想想。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.