香奈兒手錶真假辨別方法(組圖)


2013/10/04/20131004191239998.jpg

 

【看中國2013年10月05日訊】「香奈兒代表的是一種風格、一種歷久彌新的獨特風格」,在香奈兒之前,還從未有哪一家品牌能夠將表的顏色上升到和設計、技術、工藝一般犀利的高度,它是行業中第一個打出純白色概念的。市場上的香奈兒腕表眾多,其真假辨別方式也成為大眾關注的話題,接下來就學幾招吧。
 
香奈兒(Chanel) 於2003年獨創先猷,創意採用白色的高科技精密陶瓷,推出純淨無瑕的J12白色腕表, 以純白的魅力成為腕表界的先驅,引領業界掀起一股白色風潮,從此成為腕表界趨之若鶩的新色彩。在不少場合,我們可以看到香奈兒腕表的身影,足以證明市場對 香奈兒腕表的喜愛與需求,然而腕表市場上所充斥著的假冒偽劣產品也確實不少,消費者擦亮雙眼,學習幾招辨別香奈兒腕表真假的方法也是必不可少的。

香奈兒腕表真偽辨別

從香奈兒腕表的外觀上面來識別手錶真假,如手錶Logo,後蓋,字面,編號等。有著比較粗的空隙的地方這款手錶肯定不是很好的手錶,所以說辨別香奈兒手錶真假還得非常的仔細,香奈兒手錶所使用的技術和工藝不是一般的假冒生產商能達到的。

1、檢查腕表外觀

在我們要買手錶的時候,首先要看清楚手錶外觀,高檔名貴手錶的表盤和後蓋的商標和品牌字 樣都是清晰完整的,而且表盤玻璃是光滑清晰的,都是沒有瑕疵菱角,如果手錶表盤和後蓋的商標和品牌字樣不是清晰完整的那很有可能就是假冒的。然後還要看機 芯,正品手錶機芯內的擺針有品牌的字樣,並且內部是清潔並組件穩固,反之手錶的擺針上若沒有品牌字樣或者是模糊歪斜的,那也很有可能是假冒的,這是就要慎 重購買。

2、檢查手錶的靈敏度

我們將沒有上發條已經停止走動的手錶輕輕的搖動一下,藉助搖動的力量來觀察秒鐘的走動情況;若秒鐘在短時間內就停止了走動那麼說明這隻手錶上足發條後能全部走完,它的靈敏度很高;若秒鐘走動了很長時間,那麼說明這隻手錶靈敏度不高或者有故障。

3、檢查是否有正確編號

我們都知道現在各個地方的商標局都要對一些大商場還有信譽好的商店的高檔名貴手錶進行抽樣檢測,會有相應的檢測。如果檢測合格的話就會對這種手錶簽發合格證並且還會發個激光防偽標誌。

 

2013/10/04/20131004191239937.jpg


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.