認清中共的愛國論(圖)

2013-10-05 14:20 作者: 悟雲開

手機版 简体 0個留言 打印 特大

認清中共的愛國論

【看中國2013年10月05日訊】一邊喊著愛港,一邊拚命搞亂香港

中共計畫逐步吞掉香港法治。梁振英上臺就是共產黨人直接管治香港,破壞基本法。這正好說明中共無信譽和流氓本性。梁一上臺,潛藏在香港的中共地下黨員勾結香港新界黑惡勢力組成「香港青年關愛協會」簡稱「青關會」,另一個叫「愛國愛港力量」簡稱「愛港力」。青關會用來對付香港法輪功,而愛港力則功擊香港泛民主派。

這兩個邪惡組織在過去一年來把香港搞得亂糟糟,而北京黑大老們即不斷的喊話支持梁振英,致使香港越來越亂。中共有意搞亂香港,若香港真亂了,中共便可名正言順的宣布廢掉香港一國兩制,把香港變成中國內地一個城市。中共這個如意算盤打得高興的時候,人算不如天算,結果全失敗。

失敗的原因是民主社會的民眾完全不同於被共產黨洗過腦的中國人民。民主社會大眾擁有自己的思維,能認清事件的好壞與善惡。而被洗腦的中國民眾即沒有自己的思維,只有黨的思維。黨也不准民眾有自己的思想。

這兩個「愛國、愛港、關愛青年」的協會,它們在香港的所作所為與愛字頭名稱恰恰相反,實際是在曝光中共老底,暴露出中共的流氓本性和邪惡本質,愛字頭徹底的把中共過去的一切惡行在香港街頭表演出來了,讓港人親身見識到共產黨人的邪惡行徑,港人因而從大夢中驚醒。特別是香港本土年輕人有機會親眼目睹共產黨人的邪惡嘴臉,比讀中共歷史還要生動。港人開始不那麼相信中共會殺害八千萬中國人,活摘器官等罪行,親歷「愛字號」的街頭瘋狂表演後,現在終於相信了。

一位前廣東農業廳官員林生說中共是「說一套,干一套」,「好言說盡,壞事幹絕」的傢伙。現在親眼全見識了,

也同意林生對中共的說法。原來中共是如此愛國和愛港人的。再看下面的事實真相,領教中共愛的內涵!

一邊大喊愛國,一邊出賣國土

中共建政60多年,出賣領土300多萬平方公里,等於現在中國版圖近三分之一。中共與蘇聯政治交易,毛澤東出賣外蒙150萬平方公里領土。

1996年11月,江澤民出賣了喜馬拉雅山南麓9萬平方公里領土給印度。

1999年12月11日江澤民出賣150萬平方公里的領土給俄羅斯,出賣2萬6千平方公里的領土給塔吉克斯坦。

1999年12月30日,江澤民出賣雲南老山和廣西法卡山給越南。這是因為中共佔據了國土資源,中共暴政是一個非法政權,為了討好鄰國承認它,唯有慷概割讓中國領土來維持這個非法暴政。

現在中共對一個6平方公里大的釣魚島即大動干戈,這實際是中共在轉移暴政面臨倒臺危機,日本首相已說得很明白,中共干擾釣魚島的目的是為瞭解決黨內政治危機,但即累了日本。

一邊宣傳美化環境,一邊毀掉自然生態

全世界幾乎所有有毒的、對環境有污染的工業都搬到中國,中國的生態環境遭到嚴重破壞,特別是水污染,大小河、溪、湖、泊都受到不同程度的污染,沒有一條河流能達到國際水準。

西方投資設廠都是小錢,真正花大錢是連帶的環境設施。中共即給與這些資本家無須顧忌污染環境。血汗工廠遍佈全國,中共與外商合謀大肆剝削中國人血汗錢。對自然資源亂砍亂伐,中共黨官與外商的無情掠奪,毀掉自然生態,留下惡果讓中國人來承受,而那些黨官們早已把子女帶著龐大財富移民外國,給自己留後路。絕我中華子孫後代之生存空間,這樣是愛國嗎?

一邊建立宗教局,一邊迫害真、善、忍

中共打壓法輪功的真、善、忍,可是法輪功迅速洪傳世界每個角落,讓大量外國人得到身心健康,反而這樣好的功法在中國即受到中共暴政的迫害。當今世界已對中華博大精深的修煉文化刮目相看,中華正傳文化正在世界各地復興。

而中共即把德國人馬克斯的共產邪靈引入中原古國。提倡暴力殺戮,欺騙謊言來毒害中國人,共產邪靈利用人民互相殘害。中共建政以來,各類政治運動,屠殺同胞8千萬,用坦克壓死學生,大量活摘法輪功學員器官。並以「無神論」洗腦國人,中國人被中共鼓動著戰天鬥地,中國的傳統文化和道德文化被徹底破壞,中國人完全忘記了世代相傳的天人合一,敬天知命的生活理念。

中共徹底出賣了中華文化,逼中國人做馬列子孫,不做中華兒女,中共是最大的文化賣國賊,這樣是愛國嗎?

對外自稱是中華,對內自說是黨國

中共賣國賊的真面目,中國人為何看不清呢?因為中共把「政黨」與「國家」兩個概念混淆在一起,長期灌輸「愛黨就是愛國」。其實,中共不等於中國,(就像國民黨也不等於中國一樣),政權不等於國家。一個國家被世界尊重,不是因為政黨的執政,而是這個國家的傳統文化和道德教化。在西方任何反對政府的人,沒有人說他們是賣國賊,這種常識概念,普遍中國人分不清,可見中共洗腦之深,中國人受危害之重。中共是中國歷史上最大的賣國賊,唯有明確此理,才是明明白白的愛國者。中共最無恥,因此,天滅中共,天祐中華的道理不言自明。

中共從起家至今,為了維護這個不合法的邪惡暴政,一直以來沒有停止過殘殺中國人。中共暴政會繼續演著的這個邪徑兒走下去,直到滅亡,今日的中共已是一個集體作惡的邪惡集團。

由於中共的欺騙謊言,和流氓本性。中共的歷史全是造假,致使下一代接班人不知道上一代的所作所為,新的接班人不敢看後面歷史,只能向前看,一代接一代,到如今中共已是血債纍纍,對中華民族犯下了滔天大罪。雖然共產黨人不信善惡報應,但現實的當權者即是個個心裏恐懼,害怕倒臺後被清算。但最終還是要受到清算,因為善惡有報是上天說了算。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.