成功的十大黃金定律(圖)


成功源於自信

【看中國2013年10月06日訊】

1、經常把自己想得很了不起。成功源於自信。只有你自己認為自己很了不起時,你才能做成功很了不起的事,成為別人眼中很了不起的人。

2、總是選擇正確的朋友。交友須慎重。錯誤的朋友非但不會在你需要時挺身而出,反而會在你身處逆境時落石下井。

3、受騙時很快意識到。天上不會掉餡餅。當你撿到一個天上掉下的「餡餅」正要吃時,要想一想這是不是個陷阱。

4、決不停止好奇。人生是一個不斷進取的過程。只有好奇才能不斷嘗試新鮮的東西,才能做出意想不到的成就。

5、隨時放鬆自己。後退是為了更好的前進,放鬆是為了在需要時更好地發揮自己的能力。

6、隨時隨地回憶過去。「以史為鏡,可以知興衰。」經常回憶自己的過去,在很多地方可以避免重蹈覆轍。

7、好好照顧自己。「身體是本錢。」身體垮了,你會一事無成。同時,也無法享受已取得的成就。

8、可能的話,大智若愚一些。每個人都願意比別人聰明一些。如果你能恰倒好處地讓別人覺著他比你聰明,那只能說明實際上你比他聰明好多。

9、永遠不要等。計畫開始的最佳時間是現在,是馬上。一個好的想法是實踐中完善成熟起來的,而不是先完善、成熟起來再去實踐的。

10、不要隨隨便便為自己找藉口。一件事情當你開始做時你就會發現其實並不想像的那麼難那麼費事費力。不要因一些小事給自己以偷懶的藉口。 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.