成功的十大黄金定律(图)


成功源于自信

【看中国2013年10月06日讯】

1、经常把自己想得很了不起。成功源于自信。只有你自己认为自己很了不起时,你才能做成功很了不起的事,成为别人眼中很了不起的人。

2、总是选择正确的朋友。交友须慎重。错误的朋友非但不会在你需要时挺身而出,反而会在你身处逆境时落石下井。

3、受骗时很快意识到。天上不会掉馅饼。当你捡到一个天上掉下的“馅饼”正要吃时,要想一想这是不是个陷阱。

4、决不停止好奇。人生是一个不断进取的过程。只有好奇才能不断尝试新鲜的东西,才能做出意想不到的成就。

5、随时放松自己。后退是为了更好的前进,放松是为了在需要时更好地发挥自己的能力。

6、随时随地回忆过去。“以史为镜,可以知兴衰。”经常回忆自己的过去,在很多地方可以避免重蹈覆辙。

7、好好照顾自己。“身体是本钱。”身体垮了,你会一事无成。同时,也无法享受已取得的成就。

8、可能的话,大智若愚一些。每个人都愿意比别人聪明一些。如果你能恰倒好处地让别人觉着他比你聪明,那只能说明实际上你比他聪明好多。

9、永远不要等。计划开始的最佳时间是现在,是马上。一个好的想法是实践中完善成熟起来的,而不是先完善、成熟起来再去实践的。

10、不要随随便便为自己找借口。一件事情当你开始做时你就会发现其实并不想象的那么难那么费事费力。不要因一些小事给自己以偷懒的借口。 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受