好慘!奧迪撞死母女仨 歲半男孩被壓成三段


【看中國2013年10月05日訊】10月3日下午,河南寳豐縣境內發生一起特大交通事故,事發地點位於平郟公路寳豐縣周營村柳楊河橋附近,一輛黑色奧迪車在超車時撞飛正在路邊正常行駛的一輛自行車,導致自行車上的母女三人當場死亡。

5日上午,死者家屬向記者反映,肇事司機在撞人繼續行駛了200米遠後,因前右輪爆胎棄車逃走,4日上午才到寳豐縣交警部門投案。死者家屬懷疑肇事司機逃避酒駕,並證實肇事車系寳豐酒廠車輛。目前,肇事司機已被刑事拘留。

據死者家屬反映,3日下午16時許,周營村31歲的村民朱某騎自行車帶7歲的女兒和一歲半的兒子前往銀行取款,行至離村一公里處的柳楊河橋附近時發生慘禍,一輛平頂山牌照、車牌尾號899的黑色奧迪車迎面撞上母女三人,7歲的小女孩被撞飛進十餘米遠的路口溝內,一歲半的男童被奧迪車碾壓成三段,朱某也當場撞死。

死者家屬趕到現場找到了案發現場的目擊證人,該目擊證人稱奧迪車在行駛過程中不太正常,車輛行駛中出現走「S」狀,本來奧迪車是靠東邊行駛,卻撞飛了在路西側正常行駛騎自行車的朱某,疑因肇事司機酒後駕駛,而事發後奧迪車並沒有立即停下來,在繼續行駛了200米遠才不得不因車輛前右輪爆胎停下來。車停下後,肇事司機並沒有積極搶救,而是迅速棄車逃走。死者家屬4日才從交警部門得知,肇事司機已經投案。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.