宋祖英北京豪宅罕被官媒曝光(組圖)

2013-10-07 22:15 作者: 華聞

手機版 简体 7個留言 打印 特大

【看中國2013年10月07日訊】宋祖英的名字近期在網路上頻現。官媒新華網論壇還曝光了據傳是宋祖英在北京的豪宅圖片。宋祖英與江澤民的關係人人皆知,這個公開的秘密已經成為民眾茶餘飯後的談資。

10月6日,官媒《新華網》的發展論壇出現一條這樣的帖子,題目是《組圖:宋祖英的北京豪宅》,作者名為「香檳伯爵」,來源為《人民網》,還配了圖片。內容稱,據網友爆料,宋祖英北京的家位於昌平境內的某高檔小區內,該小區是北京的三大別墅區之一,距離市中心僅20分鐘車程。環山抱水的地理位置獨得天地之厚待, 是距北京市郊最近的高尚別墅區。這裡不但交通便利,地理位置優越,而且小區內設施非常好,游泳池、網球場、健身俱樂部、地下停車場、會所等齊全。目前房價已上漲,據稱宋祖英此處住宅已價值不菲。

2013/10/07/20131007092752817.jpg
被傳是宋祖英在北京的豪宅圖片。(網路圖片)

2013/10/07/20131007092752822.jpg
被傳是宋祖英在北京的豪宅圖片。(網路圖片)

據悉,1991年春晚,宋祖英演唱了一首《小背簍》,被江澤民看中。

在一次演出後,江澤民在與宋祖英握手時偷偷遞給宋一張紙條,上面寫著:「以後有事找大哥,大哥可以幫助你解決任何事情。」「大哥」即江澤民自己。

據《人民報》文章披露,時任軍委主席的江澤民秘密吩咐海軍政治部文化部部長萬九如大校特招宋祖英入伍,被調到瞭解放軍海政歌舞團,成了一名少校文藝官,從此「一步登天」。

宋祖英還被冠上「國家一級演員」頭銜,拿國家津貼,少將軍銜,軍長待遇……宋祖英曾在悉尼歌劇院、維也納金色大廳、肯尼迪藝術中心舉行三場獨唱音樂會。江澤民還花國庫巨資為她造國家大劇院等。

此次,新華網論壇曝光宋祖英在北京的豪宅,在網上引發熱議,民眾質疑是不是要查宋祖英,有民眾笑諷:「這次,相信新華社!」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.