揭秘周公湯 網曝周恩來喜好活吃人腦(圖)


2011/11/03/20111103105355940.jpg
(網路圖片)

【看中國2013年10月09日訊】周恩來的偽善矇騙過很多人,其真實的魔鬼面目不斷被揭露出來。周恩來被曝愛吃活人腦,用人腦加工成的「玉仙羹」因周的緣故別稱「周公湯」。其內幕極端血腥和恐怖,超出正常人的心理承受能力。

《人民報》曾刊登作者沉靜的文章《周公湯的冤魂魅影》。另外一篇署名北海青年文章《殺人魔王:中國的貝利亞——周恩來》在網路上也流傳甚廣。這兩篇文章都披露了周恩來愛吃活人腦和與周恩來有關的「周公湯」的來歷,周恩來的魔鬼面目暴露無遺。

「玉仙羹」因周恩來而別名「周公湯」

文章中談到,據悉,食用新鮮人的大腦為大補,食用少男少女的新鮮大腦被稱為延年益壽補品中的極品。這些人的大腦被取出後在領袖廚師手中經過加工變成「玉仙羹」。因為傳聞「玉仙羹」可以延年益壽,所以在中共領袖內非常流行。

「玉仙羹」還有一個與周恩來有關的別名,叫周公湯。當年賀龍將「玉仙羹」的製作方法告訴周恩來後,周恩來製成食用並呈給毛澤東,「玉仙羹」因此得名「周公湯」。在文革末期,周恩來病疾纏身大量食用「玉仙羹」,但依然回天無術。

紅色高棉大屠殺紀念館見證「玉仙羹」

柬埔寨的波爾布特當年來中國時,毛澤東曾多次用此湯款待他。後來柬共頭目食「玉仙羹」成風,在紅色高棉大屠殺的紀念館裡就有照片為證。

在柬埔寨紅色高棉大屠殺的紀念館中曾經見到過一種特殊的刑罰,就是將人固定在坐椅上,從腦後直接鑽洞,提取活腦。但這不是刑罰,是提取活人的大腦,然後製成「玉仙羹」,供給共產黨首領吃。柬埔寨S21集中營那些被送上這個取腦器的男男女女,很多都是婦女兒童,有的在行刑前眼裡滴下了眼淚。

「玉仙羹」製作殘暴血腥,因此非常隱蔽,在中國和柬埔寨,許多共產黨領袖食「玉仙羹」成風,導致大批民眾被殺,僅為取其大腦製作食物。

中國特務頭子殺人魔王周恩來

文章中稱,周恩來殺人成性,其殘暴狠毒遠遠超過了前蘇聯的殺人魔頭--貝利亞。其殘暴與狠毒要超過貝利亞幾千倍,甚至上萬倍,貝利亞殺的人連周恩來的零頭都不到。

在中共裡面,周恩來的背景和實力就是搞情報特務工作,直接講就是收集情報、暗殺、綁架、煽動暴亂、遊行、掠奪等等。

中共的很多最重要情報系統都是周恩來創建的,包括情報特工系統,周恩來創建了中共的情報暗殺綁架體系。這些系統在國民政府統治時期製造混亂、暴亂、暗殺。

中共建政後的歷次政治運動,周恩來都是實際執行人,捏造假事實、羅列歷史罪證、誣陷等方式都是周恩來拿手看家本領。周恩來的情報體系遍佈全國各地,可以號令全國。在中國境內一切居民的一切活動、言論等都在周恩來系統監視之下。周恩來的情報體系的核心實際上就是高效率的殺人機器。

已解密的檔案資料顯示,迫害劉少奇、賀龍、彭德懷、陶鑄致死,製造彭、羅、陸、楊冤獄等,周恩來都直接插手。他曾在把劉少奇定性為「叛徒、內奸、工賊」的專案審查報告上批示「此人該殺!」四字。在文革中,周恩來為保住自己的地位,不斷地出賣別人,連自己的乾女兒與親弟弟都不放過。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.