各領域號稱第一美女的明星,你知道嗎?(組圖)


【看中國2013年10月11日訊】
臺灣第一名模林志玲。如果拋開一切外在因素,就現在我們看到的林志玲,你不得不承認她是漂亮的。

娛樂圈裡的狀元女

華影第一美女林青霞。年輕時的林青霞曾帶給我們太多經典的電影,年輕時的林青霞也帶給我們太多美麗的容顏。

娛樂圈裡的狀元女

體壇第一美女郭晶晶。跳水這個項目本來就給人一種視覺上的享受,郭晶晶跳水更是一道美麗的風景。

娛樂圈裡的狀元女

亞洲區第一美女賈靜雯。賈靜雯的確是漂亮的,但問鼎亞洲還是有些誇大,不過演技還是值得肯定的。

娛樂圈裡的狀元女

中國古典第一美女何晴。美大致有古典美和現代美,而何晴的美就是古典美中的經典美。

娛樂圈裡的狀元女

香港第一美女唐詩詠。唐詩詠大家可能不熟悉,但看過照片後相信你會記住香港娛樂圈還有這樣一個美女。

娛樂圈裡的狀元女

張瀾瀾在做演員之前,被親切地稱為「軍中第一美女」。

娛樂圈裡的狀元女

臺灣第一美女主播侯佩岑。侯佩岑在主持界是絕對吃的開的,特別是當她端莊的座在那裡播新聞時,是她最美的時候。

娛樂圈裡的狀元女

中國第一美女作家彭久洋。說實話,長的稍微好看點的或者還能「整」的好看一點的女的大都奔演藝圈了,作家中的美女還是不多的。

娛樂圈裡的狀元女

博客點擊第一美女徐靜蕾。在博客點擊方面徐靜蕾是絕對的第一美女,在文采等其它方面估計離第一也不是那麼遠。

徐靜蕾

我不知道為什麼章子怡會有這樣的雙重第一身份,估計是上面所有得第一的人都很紅,而章子怡是「紅」的發「紫」吧!!!

娛樂圈裡的狀元女


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.