陳坤為周迅慶39歲生日 爆料其仍單身(組圖)


2013/10/18/20131018225426578.jpg

【看中國2013年10月19日訊】(18日)是周迅的39歲生日,好友陳坤第一時間在微博上送上祝福為周迅慶生,並透露周迅仍單身,祝她早日墜入甜蜜。此前周迅曾與謝霆鋒、梁朝偉等男星傳出複雜戀情,陳坤似乎有意幫周迅澄清之前紛亂複雜的緋聞。

陳坤先發表祝福表示:「小迅,祝你生日快樂,永遠是那個追逐純真愛情而且自由自在的精靈女王!」隨後,他再次發微博稱:「另:周迅周公子到今天過生日時依然單身著,祝早日墜入甜蜜!」

陳坤與周迅一直是娛樂圈有目共睹的「好閨蜜」。儘管二人之間不時傳出緋聞,周迅更一度被爆出是陳坤私生子的生母,但最後都被時間證明只是「友誼萬歲」。

港媒曝出周迅與謝霆鋒「秘戀」後,陳坤也曾在微博上挺身而出為好友周迅撇清緋聞,他寫道:「如果能用語言把愛看熱鬧的人說清醒,那就不是愚樂圈了!你去放假吧!因為你是挨槍的體質,而且你,結巴!」

周迅和陳坤兩人曾不止一次被拍到一起吃飯逛街的親密照,陳坤對此也在微博大方回應:「如拍到周迅和我逛街請不用奇怪,死黨+閨密!」並透露兩人住在同一棟大廈。

先前傳出之前趙薇與周迅不合的消息幾度鬧得沸沸揚揚,而作為兩人的共同好友陳坤卻一直夾在中間。而陳坤和周迅的關係更好些,因此有網友稱不排除陳坤和趙薇兩人漸行漸遠。


(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.