狗追兔子摔斷腿 滯留山上三週奇蹟獲救(圖)


【看中國2013年10月24日訊】據外媒22日報導,英國約克郡一條狗因追捕小兔子導致自身腿部受傷,無奈滯留在一座700米高的山上長達三週。最終,這條名為「烏法拉」(Wufra)的狗被一名路過的行人發現,並通知救援人員將其救走。

據報導,「烏法拉」年齡大約是4歲,上個月它可能是在約克郡的山上追捕小兔子而不幸腿部受傷,導致無法行走滯留在一處二戰遺蹟的角落。

當救援人員接到報告後,前來解救受傷的「烏法拉」時,它已經無法動彈,整個身體虛弱,瘦骨嶙峋,情況十分危急。最終,8名救援人員用袋子將其包裹,並通過擔架將其抬到動物保護機構進行救治。

據負責救援的安迪·傑克遜稱,「烏法拉」看到救援人員的到來顯得十分高興,據他看來,「烏法拉」應該是受傷後都沒有進食,餓得全身幾乎只剩下骨頭了。

當地動物保護機構稱,「烏法拉」目前正處於康復的過程中,他們將照看它直到完全康復。同時,他們也希望「烏法拉」主人能在看到報導後前來認領。

救援人員用擔架將「烏法拉」抬到動物保護機構進行救治。


「烏法拉」年齡大約是4歲。
  


當地動物保護機構稱,「烏法拉」目前正處於康復的過程中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.