一頭秀髮迷倒閨蜜男友 被吃醋剪掉


【看中國2013年11月05日訊】李梅和王紅是大學同學加閨密,畢業後兩人都留在南京工作,並在建鄴區某小區合租一套房子。本來兩人感情很好,但是就因為王紅有一頭烏黑亮麗的長發,結果兩人反目成仇,李梅趁王紅晚上睡熟偷偷剪掉了她的長發,第二天鬧到要報警收場。

李梅和王紅都長得比較漂亮,但是風格不同,李梅是個小可愛型,一直都是一頭精緻短髮;而王紅個子高,從小就留一頭烏黑亮麗的長發。這對於兩個女人來說不是問題,但是對於男人的審美,就不一樣了。

前段時間,李梅談了一個男朋友叫張帥,人如其名,確實很帥。本來兩人開始的時候,非常熱乎,很快李梅就帶張帥給王紅看。結果,三個人一起吃飯後,張帥對於李梅的態度,馬上就有了轉變,並且時不時在李梅面前誇讚王紅漂亮,尤其是那一頭烏黑亮麗的長發,讓張帥有夢中情人的感覺。

張帥冷落李梅,還經常挑逗王紅,而王紅也對張帥有意思,對於張帥的追求並不拒絕。眼看男友被閨密搶,李梅心裏那個恨啊,自己不就是沒有一頭長發嗎,你王紅有什麼了不起,佔了這個便宜就來搶我男友。

李梅越想越氣,閨密終於反目。前幾天的一個夜裡,李梅趁著王紅在客廳沙發上睡熟,抄起剪刀剪斷了王紅的一頭長發。第二天醒來,王紅髮現自己的頭髮被剪當然不干,不僅打電話叫來張帥,還打電話報了警。

最終,此事到沙洲司法所調解,調解員瞭解了事情的來龍去脈後,對李梅的嫉妒心理進行了批評,同時對王紅進行了安慰,對李梅剪王紅秀髮的事情進行了調解,李梅同意賠償王紅3000元,但是10多年朋友做不成了。同時,張帥對於李梅的做法非常不滿,也很難理解,提出與李梅分手。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.