卡扎菲綁架強姦數十美女並性虐自己保鏢(圖)


一些女保鏢據稱也是卡扎菲性侵受害者
(卡扎菲的女保鏢,一些女保鏢據稱也是卡扎菲性侵受害者 資料圖)

【看中國2013年11月07日訊】據英國《每日郵報》10月23日報導,法國記者安尼克·科讓(Annick Cojean)在新書《卡扎菲的後宮》中宣稱,利比亞已故前領導人卡扎菲曾綁架和強姦數十名女子,以滿足其「變態慾望」。

2011年10月,科讓在利比亞首都的黎波里見到一個名叫索拉雅(Soraya)的女子,並立刻被其美貌所震撼,索拉雅很像好萊塢影星安吉麗娜·朱莉(Angelina Jolie)。索拉雅向科讓講述了自己的悲慘遭遇。

書中說,索拉雅是卡扎菲家鄉蘇爾特(Sirte)一所學校的學生,她在2004年4月份被選中向前來視察的卡扎菲獻花。令15歲的她萬分激動的是,她不但見到了卡扎菲,這位國家領袖甚至還捏了捏她的手掌、肩膀,並輕拍她的頭。

但索拉雅不知道這是厄運的開始。第二天她被3名女子從母親的理髮店強行帶走,化妝打扮好後被塞入卡扎菲位於沙漠軍營的房間中。遭到毒打後,被卡扎菲強姦

科讓花費數月時間核實索拉雅的遭遇,採訪索拉雅的熟人,並見到其他與索拉雅有類似悲慘遭遇的女子。科讓最終確認,索拉雅的描述都是真的,在被綁架後的7年間,她不斷遭到強姦、毒打、虐待。

書中還宣稱,卡扎菲還喜歡性虐年輕的男保鏢。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.