韓劇之殤:國人為何沒資格恥笑朝鮮?

2013-11-14 11:17 作者: 墨黑紙白

手機版 简体 1個留言 打印 特大

【看中國2013年11月14日訊】大學時每晚的七點半,按照學校的規定各班可以看電視,但不要高興的太早,因為具體規定是必須看《新聞聯播》。當然這種讓人胃裡翻騰的規定對於我們新聞班來說簡直可以無視之,因為對於我們班40多個女生來說,即便是作為班長的我也是對她們無可奈何,於是每晚的《新聞聯播》大部分會變成韓劇進行時……

相信對於那些女生們來說,她們比朝鮮人幸福多了,至少她們還可以歡聲笑語的看看韓劇神馬的,而朝鮮人卻會因此被剝奪生命。近日被爆出的朝鮮80多人被公開處決,他們大多是因看韓劇而遭此不幸。其實對於朝鮮來說,因看韓劇被處決的這80人就像比基尼,它暴露出來的部分並不重要,被掩蓋住的才最重要,這只是我們所看到的朝鮮這個專制王朝殘暴的九牛一毛而已。

我們來複習一下什麼叫公開處決。一篇名為《韓媒:朝鮮數十人因觀賞走私韓劇遭公開處決》的報導被掛在各大網站首頁,其中該報導稱:「這名消息人士引述目擊者說,在東部的元山市,當局聚集1萬人到體育館,在眾目睽睽下槍決8人。被處決的人多數被控觀賞禁看的韓國劇集,部分則是被控賣淫。」這則報導用了眾目睽睽四個字,其血腥殘酷不言而喻。至於為什麼要在體育館並聚集1萬人前來參觀這種屠戮自己同胞的行徑呢?其根本上無非是震懾朝鮮人,讓他們知道反抗金三胖王朝的下場,用這種方式控制朝鮮人的逐漸醒來的大腦,從精神上麻木朝鮮人任何接觸現代化或敵對國文化,只能活在金家王朝恐怖專制的世界中,這就是唯一的生活方式。

於是,在讀這篇讓人讀來根本無法相信21世界竟然還有朝鮮這種愚昧、專制,隨意屠戮其國人的骯髒國家時,竟然還有人在這篇文章下面評論說:「不要聲討恥笑它,看看自己的日常生活吧,朝鮮起碼沒有貪污腐敗。」我不知道這麼評論的網友是一種在現實中該多麼陰暗的一個人,抑或骨子裡已經習慣了做奴才的驕傲?現在的中國確實依然有專制王朝的影子,也需要國人的覺醒來與這種勢力對抗才能換得中國的進步,但這並不能表示中國人因為自己家裡腐敗就可以繼續支持所謂「沒有腐敗」的朝鮮,朝鮮真的沒有腐敗嗎?對於一個專制王朝來說需要腐敗嗎?和珅也腐敗,為什麼乾隆這廝不在乎?因為你丫再腐敗,這錢還是人家愛新覺羅家的,跑得了嗎?再說對於在專制體制裡滾爬的朝鮮官員們來說,他們用得著腐敗嗎?在一個可以呼風喚雨的王朝裡,貪污已經沒什麼意義了,因為他們所得到的遠遠不是用貪污可以來衡量的。這就像拿毛時代和現在的中國做對比,他們說毛都不貪污,可悲的是他們裝作不知道一個皇帝還用貪污自家的東西嗎?對於現在的中國來說,唯一不如那個時代的大概就是現在的貪官們可以無恥的將在中國攫取的財富不聲不響地流向國外......

以上所述,並非是說國民待遇還不如生活在中國的外國人待遇好的中國人可以自豪的嘲笑朝鮮,我們其實是全世界最沒資格嘲笑朝鮮的國家。幾十年來,我們每個人都在出錢支持朝鮮金三胖王朝對朝鮮人的殘酷統治。據悉,這次金家王朝對中國政府服軟,中國又付出了慘重的代價(又捐了不少人民幣吧!)。對於朝鮮的援助,據不完全統計,僅僅彼得森國際經濟研究所的結論是:從1990年到2005年的15年間,中國對朝鮮援助就可能高達15-37.5億美元之間。這約合當前西藏半年的GDP。那麼,中國政府援助給朝鮮的錢是中國政府的錢嗎?不是,那是每一個中國納稅人的錢,所以從這個觀點來說,中國人是最沒有資格嘲笑朝鮮人的民族,因為我們在助紂為虐。古人云:失道寡助,似乎我們非得用這種行為來驗證古人的話是假的,儘管這並非所有中國人的意願。

也許我們永遠無法得知中國對朝鮮究竟援助了多少,但我們所知道的是中國每一個國人供養了壓制朝鮮人的軍隊,供養了一個恐怖統治朝鮮的王朝,不單如此還要為他們一心一意瞎搞的導彈買單,同時這種援助絕對得不到朝鮮人的一句感謝,因為他們在日益面黃肌瘦中,如若有一天徹底覺醒,推翻專制王朝,他們首先要怒罵的必定是中國人!對於朝鮮這次公開處決,其罪狀是因為看韓劇,第二個被罵的必定是韓國,因為據世界糧食計畫署數據顯示,對朝鮮援助緊隨中國之後的是韓國。當然,有人在此會反問,不援助朝鮮人難道看著朝鮮人餓死?其實關於生存的問題,尤其是一個叢林法則的國家來說,弱者必須學會站起來,認知自己才能擁有活下去的理由,否則即便全世界都援助這樣的國家,朝鮮人也不一定就能吃得飽,反而生命都會隨時受到威脅。

所以,每次談到哪個國家欺負朝鮮了,一些國人就義憤填膺,尤其是談到美帝國欺負朝鮮了更是大呼中國對其開戰,不要這麼緊張好吧?其實這只是朝鮮缺糧食缺錢時的一種手段而已,你不援助我,我就嚷嚷打,幾十年來不都是這一套嗎?人家壓根就不需要豎一個餓死不吃救濟糧的朱自清嘛,要這個有什麼用?生存永遠最重要,朝鮮王朝比曾經的中國王朝要「務實」得多。

當然,即便如此,還會有一些國人為咱們國家辯解說:「我們援助的目的是保持金正恩政權穩定,擴大中國對朝鮮的影響力。」或許這樣的說辭於中國來說確實是一種有利的國際態勢,但並不能因為於我有利而規避這樣做其實是在支持一個窮凶極惡、肆無忌憚地屠戮自己國人的政權。相信朝鮮人一定會覺醒,但希望他們不要太晚覺醒。

最後不得不說,人民幣對不起的不僅僅是中國人,還有朝鮮人。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.