絕對經典 男女之間關係妙論(圖)


2013/11/12/20131112204400540.jpg

【看中國2013年11月15日訊】

女人好比梨,外甜內酸

吃梨的人不知道梨的心是酸的,因為吃到最後就把心扔了,所以男人從來不懂女人的心。

男人就好比洋蔥,想要看到男人的心就需要一層一層去剝!

但在剝的過程中你會不斷流淚,剝到最後你才知道洋蔥是沒心的。

賺最多

某次經濟學教授上課時談到:「同學們,外勞對我國的影響很大,你們猜哪一國的外勞賺走我國最多錢,是泰勞、越勞,還是菲勞?」

某生搶先回答:「麥當勞!」

司機

有位富翁請了一位新司機。有一天,富翁參加了一個宴會,富翁將司機介紹給大家認識,要司機向大家敬酒,司機從小沒讀多少書,苦思了一會兒,很高興的舉杯敬大家:「來來來,我們大家同歸於盡吧(乎干啦)!」話畢,席上一陣靜默,不少人對著司機白眼,司機這才知說錯話了,尷尬的退到一邊,不敢再多說話。

宴畢,回家的路上,富翁數落了司機一頓,要他多讀些書,不要再鬧笑話,最後,交代司機隔天五點叫他起床。

司機難過得睡不著,挑燈夜讀了一整晚,想讓富翁對他刮目相看。

隔天,司機踮腳的走到富翁床邊,司機:「老闆,您的‘時辰到了’。」

冤家,就是這麼回事兒!

男人回味愛情

初相識:她真美,如同天使。

戀愛時:她是世界上最好的姑娘,我一定要娶她!

結婚1年:我的老婆還不錯,稱得上是賢內助,只不過有些小毛病,偶爾也耍耍脾氣!

結婚5年:她開始變得越來越俗不可耐,越來越蠻不講理。

結婚10年:她是世界上最醜最不近人情最不講道理的女人,當初我怎麼會娶她?

結婚20年:不計較那些缺點,除去脾氣太糟糕,她還勉強可以容忍。

結婚30年:有時候她也挺明白事理,挺懂感情,挺會料理生活。

結婚40年:老伴真是不錯,持家有方,在外又可獨擋一面,來世一定還要娶她。

她去世了:我真是說不出的難過,因為我失去了世界上最好的女人。

女人回味愛情

初相識:又笨又呆,真是十足的傻小子!

戀愛時:他太老實了,不過還挺聽話,讓人可憐,我會嫁給他嗎?

結婚1年:我的他還不錯,知書達理,又會體貼人,還有一點點魅力。

結婚5年:才發現他聰明絕頂,才華橫溢,超凡脫俗,非同一般。

結婚10年:他是世界上最好的人,真不知道如果沒有他,我該如何生活?

結婚20年:他可以稱道、可以炫耀的地方真是越來越少了,充其量只能算是個男人!

結婚30年:他的毛病越來越多,懶惰,愚訥,固執,無能。

結婚40年:整個又呆又笨的糟老頭,下輩子說啥也不能嫁他。

他去世了:這個死老頭子,害了我一生,撇下我就走了!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.