感受美國最受歡迎小鎮魅力誘惑(組圖)


【看中國2013年11月21日訊】坐在奧雷德餐廳,遙望夕陽西下,啜飲著精釀啤酒……在科羅拉多州的滑雪勝地、音樂名鎮特萊瑞德(Telluride)度過的這段美好時光值得每位遊客舉杯暢飲。

不過,在新近出爐的美國最受歡迎小鎮名單上,特萊瑞德僅位列第七。該榜單由美國《赫芬頓郵報》主辦,由網友在分屬55個類別的744個小鎮中投票選舉產生。結果顯示,網友們最鍾愛的小鎮大都坐落在落基山脈,其中,科羅拉多州的阿斯彭(Aspen)以其美景、啤酒和維多利亞風格的街道躍居榜首。

第一名:阿斯彭(Aspen),科羅拉多州

這座滑雪名鎮風光優美,坐落在落基山脈,周圍是海拔14000英尺(約為4267米)的雪峰。這裡原來是一座採礦城鎮,現在步行街兩側維多利亞時期的磚房入駐了芬迪、普拉達等國際大牌,給人一種老式歐洲遇見第五大道的強烈衝擊。

第二名:埃斯蒂斯帕克(Estes Park),科羅拉多州

在這座通往洛基山國家公園的門戶小鎮裡,您會看到隨處閑逛的麋鹿。遊客可以拿著蛋卷冰淇淋在小鎮主幹道上信步遊覽。這裡每年會接待200多萬名遊客,從鄉村風格到皇家氣派的各式旅店贏得了遊客的一眾好評。

第三名:聖西蒙島(St. Simons),喬治亞州

聖西蒙島面積為18平方英里(約4600公頃),是喬治亞州的一塊避世之地。這裡有幾英里綿長的沙灘和大片橡樹林,知名景點還包括高爾夫球場和建於1872年的燈塔。該島居民的熱情、才華得到了網友的高度評價。

第四名:博福特(Beaufort),北卡羅來納州

博福特是北卡羅來納州的一座海邊小鎮,其內戰前建築和海盜足跡為其贏得了歷史景觀第三名的好成績。除了海盜黑鬍子留下的地標之外,博福特還以其濃濃的當地特色吸引了大批遊客:在這裡的農民市場上,遊客可以買到新摘的梨、農場新制乳酪和各種手工藝品。這裡還有杜克大學研究中心和美國國家海洋和大氣管理局。

第五名:阿米莉亞島(Amelia Island),佛羅里達州

憑藉13英里長的優美海岸,這裡在過去400年間先後吸引了法國人、西班牙人、英國人和墨西哥人,因此形成了多元的文化背景。在小島中心,費南迪納海灘上的馬拉馬車和家庭旅館依然保留著殖民地風格。

第六名:路易斯堡(Lewisburg),西弗吉尼亞州

坐落在綠薔薇谷中的這座小鎮適合所有人,這裡有充滿歷史氣息的畫廊和咖啡館,還有粗糲的鄉村風光,很適合探險旅行。在當地著名的Honnahlee、Bella the Corner Gourmet等商店,可以買到備受歡迎的紀念品。您可以四月時來這裡參加一年一度的巧克力節、或在八月參加州博覽會,這樣您就會瞭解,為什麼遊客如此喜歡這裡的節日/集會了。

第七名:特萊瑞德(Telluride),科羅拉多州

坐落在冰川彫刻的山谷裡,這座前採礦小鎮最知名的就是純淨的落基山風光、以及驚險刺激的滑雪場了。網友也把這裡稱作一個文化中心,每年在這裡舉辦的特萊瑞德藍草音樂節和藍調&啤酒音樂節使其在音樂類小鎮的評比中高居榜首。想尋找冬季度假地的遊客也可以考慮這裡,因為這裡的聖誕燈光備受好評。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.