江澤民為何害怕「英法美」?(圖)

2013-11-22 10:10 作者: 楊寧

手機版 简体 0個留言 打印 特大

2013/11/21/20131121205938837.jpg
中共官場很久以來流傳著這樣的說法:江澤民最怕「英法美」。(網路圖片)

【看中國2013年11月22日訊】中共官場很久以來流傳著這樣的說法:江澤民最怕「英法美」。初聞此言,一定會有人對此深感疑惑:江為何要怕英國、法國、美國?且聽我慢慢道來,不過,這裡所說的「英法美」可不都指國家。

「英」乃是指的宋祖英。民間有這樣的順口溜說江澤民:「家裡養著貓頭鷹(註:指原配王冶坪),出國帶著李瑞英,聽歌要聽宋祖英。」據《江澤民其人》一書透露,在宋祖英獲得「江大哥」歡心之前,江就和中共央視女主播、有夫之婦李瑞英苟合。每次江出訪,李瑞英都要陪同,白天在電視上當傳聲筒,晚上陪解悶。李瑞英由此在央視也被「高看」,其月薪達到了28萬元,為主持人之最。

但身為中共喉舌的李瑞英的人品也實在不值得一提。早在1989年「六四」學潮開始、輿論一面倒地支持學生時,李瑞英也是大義凜然,儼然支持民主;但當戒嚴令一頒布,李馬上改換態度,顯得對學潮義憤填膺,並積極與中共合作。這點倒與江頗為相似。

自從江澤民給宋祖英手裡塞了「有事找大哥」的小紙條後,一步登天的宋開始驕橫起來。一次,在江出訪東南亞前,她與李瑞英在中南海裡「撞了車」,宋以死相逼要江把李瑞英立即趕出去,並且保證永遠不來往,就連帶李出國做電視報導都不行。宋當時如此說道:「有她沒我,有我沒她。」據說,二英爭風吃醋中,江並不出聲,這等於是默許了宋祖英所言。李瑞英嚎啕大哭敗陣而去。從此江出國再也看不見李隨往,央視則乾脆取消了播音員出鏡,只在播放江的新聞片時加上旁白。

看來,宋祖英侍寵一發威,倒真是讓江懼幾分,而這樣的「怕」不過是因為「心疼」這「可人」罷了,倒並非是真怕。

至於說到「法」,江澤民倒的確是怕的要死。這裡的「法」乃是指的法輪功。自從1999年7月,嫉妒心極強的江以舉國之力掀起鎮壓法輪功的狂濤、叫囂「三個月消滅法輪功」後,不但沒有使法輪功屈服,反而使法輪功學員在全世界掀起了「反迫害」行動,廣泛揭露迫害真相,並將江澤民、羅干、曾慶紅等迫害元凶以「反人類」等罪名告上了多個國家的法庭。而江在任時的每次出訪,都會遇到法輪功的抗議。另一方面,隨著法輪功和中共的迫害真相為越來越多的世人所瞭解,越來越多的人站出來支持法輪功,越來越多的人走入了法輪功的修煉行列,法輪功廣傳世界一百多個國家更是證明中共打壓的失敗。

法輪功的頑強超出了江的想像,也讓其惶恐不安。在看到無法通過暴力手段壓製法輪功後,擔心生前死後被清算的江唯一的出路就是保住權力。江遂在十六大上一方面將鐵桿黃菊、曾慶紅、吳官正、李長春和羅干推進政治局任常委,以掌握實權,牽制胡錦濤、溫家寳,避免被清算;一方面又通過軍事政變成功留任軍委主席,並做出指示:小事情、一般事務,大家商量著辦,而關鍵問題要江拍板,胡錦濤成了受夾板氣的「小媳婦」。

然而,這樣做並沒有讓江徹底放心,其在2004年秘密派人到海外找法輪功談判,揚言只要不在海外起訴江不追究其迫害法輪功的法律責任,江就願意停止迫害,並美其名曰:給法輪功平反。而作為交換條件,中共將效仿文革結束為平息民憤槍斃大批軍人和警察那樣,法輪功學員被迫害死多少人,中共將槍斃多少犯罪的「610」人員、警察和國安等參與迫害法輪功的中共國家公務員為其償命。法輪功明確拒絕了江的條件,表示要停止一切鎮壓,釋放所有被非法關押的法輪功學員,同時懲辦元凶。

顯然,江澤民為了不被清算,唯一的選擇只有保住權力。十七大江系周永康被塞入政治局常委、周永康薄熙來密謀推翻習近平、習近平上臺後挑起「南周事件」、借朝鮮核試驗攪局,等等,都是圍繞保住權力、不被清算這個目的而為。江害怕法輪功到何等地步,由此可見一斑。誠如某些人所言:江澤民乃是為法輪功而活。

再說說「美」,這個「美」倒的確指的是美國。儘管中共領導人、黨媒一直高調「反美」,並不時通過將美國的陰暗面傳遞給中國人從而種下「仇美」的種子,但事實上,中共領導人是非常重視中美關係的,非常渴望得到美國領導人的「認可」,而其反映的心理正是對美國強大實力的害怕。沒有什麼才能的江澤民就是這樣一個人。江在台海危機上的退縮,在中國駐南斯拉夫大使館被炸一案上的掩蓋真相,以及「死乞白賴」地通過外交努力要小布希請其去私人農場做客,都是典型例證。

不過,江對美國最為害怕的還是美國法庭受理法輪功控告其的案件。在被法輪功學員起訴後,江派人用各種手段在美國四處活動,並揚言「願意付一切代價阻止此案成立」。顯然,江心中對美國的恐懼更多的還是源於對法輪功的恐懼。

江澤民害怕「英法美」雖然是政治笑話,但卻一語中的,而顯然,能讓江迄今仍害怕的惟有法輪功。正是迫害法輪功之舉,將江澤民牢牢地釘在了歷史的恥辱柱上。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.