前政治局常委曾慶紅成為中國局勢聚焦點(圖)


2013/12/02/20131202082242548.jpg

【看中國2013年12月02日訊】11月28日,亞洲首富李嘉誠在習近平陣營標誌性媒體上的專訪震撼出街,李嘉誠公開加盟倒梁行列,並被指暗語自己被中共江派曾慶紅、梁振英勒索。香港特首梁振英的幕後老闆──江派大總管曾慶紅被擺上臺。

中共十八屆三中全會,要「執政」並恐懼中共倒臺的習近平陣營推出系列改革方案,全面觸動了江澤民集團的核心權力和利益;江派因迫害法輪功而恐懼被清算,全面反撲,局勢激盪加劇。

曾慶紅是江澤民時代的二號實權人物,號稱江的「大內總管」,也被中共內部稱為「黑麵殺手。隨著江澤民身體越來越弱,曾慶紅已成為江澤民集團的實際掌門人。中共三中全會前後,國內國外發生的多起大事件,背後均有江澤民集團和曾慶紅的黑影,顯示江派實施恐怖暴力攪局。

近期,中南海也幾乎公開釋放出習近平和江派掌門人曾慶紅公開對立的信息。外界聚焦曾慶紅成為周永康之後的又一個「大老虎」。

李嘉誠選擇接受習近平陣營標誌性媒體訪問 公開加盟倒梁行列

11月28日,大陸《南方都市報》以震撼性的五版內容刊登對亞洲首富、長實和黃系主席李嘉誠的專訪,引起中港社會極大震動。

《南方都市報》屬廣州南方報系,該報系今年初發生的震動國際的「南周事件」就是習近平與江澤民陣營公開交手,涉及江派劉雲山、庹震等封殺習近平的「憲法夢」。

李嘉誠專訪中回應和梁振英關係時,首度開腔表示,香港不能「人治」,永遠不能選擇性行使權力。李嘉誠還明確地表示,後悔他沒有從政。

輿論認為,李嘉誠此舉被視為藉此表達明確訊息,公開加盟倒梁行列,他的後面就是習近平陣營。李嘉誠早前不斷售賣百佳、港燈以及大陸資產,被認為是倒梁振英的訊號。

北京消息人士透露,習近平已經私下透過人向李嘉誠等飽受梁振英針對的香港富豪打招呼,稱「換梁振英是遲早的事」,目前這個跡象已經日益明朗化。

李嘉誠首次公開長子被綁架時態度 曾慶紅被擺上台面

李嘉誠在專訪中還首次公開自己遇到長子被綁架遭打劫時的態度。

一位居住在香港、過去負責港澳工作的中共前退休官員私下表示:李嘉誠在這個時候首次公開長子遭綁架時,自己面對綁匪的態度和言論,實際上是暗示自己現在的處境,很大程度是說給梁振英和江派曾慶紅聽。

他分析說,李嘉誠暗語自己被中共江派曾慶紅、梁振英勒索,情形類似當年遇到綁匪張子強的情形一樣,李公開了自己的態度,立即給了巨額贖金同時請綁匪遠離,不要再作惡。

這位前中方官員說,事實上,李嘉誠一直被中共長期負責香港工作的曾慶紅「勒索」,包括被中共江澤民集團針對。其實,和黃工潮背後有中共特工暗中滲透,藉此威脅李家。李嘉誠選擇兒子被綁架的往事來寓意自己對待目前遭遇中共江派曾慶紅、梁振英「勒索」的立場。

香港林老師事件 曾慶紅親自指揮、直接密令梁振英

今年7月14日,法輪功學員在香港街頭演繹中共活摘器官事件的真相點,遭到中共黑幫青關會的故意騷擾和遮擋,在梁振英的脅迫下香港警察卻不作為。路過的香港粉嶺女教師林慧思怒斥中共和青關會,指責港警,並譴責中共打壓法輪功,指責中共活摘器官等,事件震動中南海。

大紀元獨家獲悉,鎮壓法輪功的血債幫江澤民集團非常恐懼,驚恐香港人都像林老師這樣公開為法輪功發聲鳴不平,前中共負責港澳工作的政治局常委曾慶紅密令在全球範圍內抹黑林老師,並用黑幫恐嚇林老師;曾慶紅並且親自指揮此事,直接對梁振英下密令。

曾慶紅是江澤民時代的二號實權人物,號稱江的「大內總管」。曾慶紅長期輔佐江澤民,屬於軍師和宮廷陰謀家一類的角色。曾慶紅也是特務頭子,被中共內部稱為「黑麵殺手。隨著江澤民身體越來越弱,曾慶紅已成為江澤民集團的實際掌門人。

曾慶紅曾揚言:越亂越好辦

圍繞著薄案的發酵,中共高層分裂加劇,江系人馬害怕薄案核心真相曝光而惶恐,在海內外放風、攪局。曾慶紅遙控香港特首梁振英,利用海外掌控的特務系統,在香港不斷製造事端。

消息稱,曾慶紅在列席港澳協調會上說:「香港出現政治混亂,要害是‘奪權’、是搞‘政治獨立體’ ……,越亂越好辦,按既定方針解決,香港正能量已消亡時就剩負資產」。

《大紀元》曾報導,港澳事務以前一直是江派的掌中物,曾慶紅早期就開始主管港澳事務,在當了副主席之後,作為港澳事務協調小組組長,一直以強硬的方針對付港人的民主訴求和國際輿論,視民主潮流為眼中釘。

當時曾慶紅的路線不單是針對鎮壓港人,也是用來在內部打擊胡、溫、習的武器,目的是保證江派在香港的權力,並栽贓胡、溫、習。最臭的一件,是操盤主使中共特務組織青關會以文革模式攪鬧法治,破壞香港法輪功學員的真相點,目的是顯示中共習李班子仍然加緊迫害法輪功,也讓外界看到了香港的法治更糟糕。這顯然與習近平求穩的想法不符。

三中全會前後 江澤民集團轉向恐怖暴力

江派因迫害法輪功而恐懼被清算,習近平陣營要「執政」並恐懼中共倒臺,二者圍繞爭奪最高權力的矛盾不可調和。三中全會改革方案,全面觸動了江澤民集團的核心權力和利益,習近平陣營與江澤民集團短兵相接、局勢激盪加劇。

中共十八屆三中全會前後,國內國外發生的多起大事件,背後均有江澤民集團的黑影,顯示江派實施恐怖暴力攪局。

在中共十八屆三中《決定》公布的第二天,11月16日,新疆再次爆發警民激烈衝突;在三中公告被公布後一天,11月13日,江派控制和滲透的海外媒體再次大規模針對習近平等進行阻擊等等,三中全會之後,江派掌門人曾慶紅再次針對溫家寳阻擊,餵料給海外媒體對溫家寳抹黑。

三中全會之前就已經發生「天安門爆炸案」和「山西省委門前爆炸」等惡性恐怖事件。

「石油幫」窩案牽出曾慶紅

作為中共石油壟斷行業的代表,中石油、中石化一直是「石油幫」頭子曾慶紅、周永康的勢力地盤。曾慶紅被認為是石油幫的幕後龍頭。隨著對「石油幫」和周永康腐敗案進行深人調查,曾慶紅的腐敗醜聞,也開始浮出水面。

另外,曾慶紅家族貪腐驚人,僅僅其子曾偉就曾經通過魯能案侵吞幾百億人民幣,在澳洲購置千萬美元的豪宅,這早已不是新聞。目前,曾慶紅的侄女、曾慶淮女兒曾寳寳被揭捲入周永康家族「大管家」吳兵的「中旭系」貪腐鏈條之中。

薄案審判期間,周永康在石油系統的心腹、原國資委主任蔣潔敏被查處。有消息透露,蔣潔敏被查處後,「全供出來了」;蔣背後大老虎包括前政法委書記周永康和前政治局常委、中共國家副主席曾慶紅。

此前,港媒傳出,習近平、李克強在政治局常委擴大會議上剝奪了新舊常委的「免死金牌」。當時即有分析說,「大老虎」級的人物——原政治局常委周永康和賈慶林或會落網,原國家副主席、政治局常委曾慶紅當屬緊隨二位之後的高危人選。

習近平曾慶紅被曝公開決裂

10月15日,習近平的父親、中共前副總理習仲勛百年誕辰,當天在北京人民大會堂舉行習仲勛百年誕辰座談會,「紅色後代」大聚會,紅二代各個門派都到場。

但除了薄家人沒有出席之外,前國家副主席曾慶紅的「紅色家族」也沒有派人出席。論曾家的「紅色血統」以及歷史,此次曾家的缺席顯得頗不尋常。曾慶紅與習近平公開分裂信號明顯。

港媒日前報導稱,三中全會後權力重新洗牌,習近平首攻目標選定曾慶紅。

大紀元報導,薄熙來試圖政變從習近平手中奪權是為了逃避江派血債幫因殘酷迫害法輪功受到清算,政變計畫是由江澤民主導、曾慶紅主謀、周永康負責實施,聯合江系軍中勢力,意圖另立中央,廢掉習近平,推薄熙來上位,江系人馬為此蓄謀已久。但因王立軍出逃美領館而全盤崩潰。

南非槍擊案 曾慶紅買凶殺人

1999年7月20日,江澤民對一億法輪功修煉者發動血腥鎮壓。中共當局不僅勞教、濫施酷刑、精神虐待法輪功學員,甚至活體摘取法輪功學員的器官、販賣他們的屍體牟利,幾百萬法輪功學員被迫害致死。

在這場血腥鎮壓運動中,曾慶紅一直扮演著重要角色。他出謀劃策、不遺餘力,是迫害法輪功臺前幕後的一個主要元凶之一。其曾策劃天安門自焚偽案、南非槍擊案等。

江澤民、曾慶紅、羅干集團在2001年1月23日炮製「天安門自焚偽案」事件嫁禍法輪功,震驚了全世界。「天安門自焚偽案」是江氏集團栽贓法輪功的最大謊言,以此煽動不明真像的人們對法輪功產生仇恨,為迫害法輪功製造藉口,並且使迫害升級。

2004年6月28日晚,在曾慶紅訪問南非期間,前往約翰內斯堡尋求法律途經起訴曾慶紅的澳洲法輪功學員遭到有預謀的僱用殺手的黑槍襲擊,一名學員中彈,右腳粉碎性骨折。這是海外法輪功學員五年來遭受的最嚴重迫害事件。受害者直指這個事件是曾慶紅雇凶殺人。南非媒體對槍擊案罕見高調報導。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.