央視周永康被調查消息截圖曝光(圖)

2013-12-04 06:11 作者: 金善禧

手機版 简体 3個留言 打印 特大

【看中國2013年12月04日訊】(看中國記者金善禧報導)12月2日《聯合新聞網》及《星島日報》引述北京消息,指稱中共前政治局常委、前政法委書記周永康因涉嫌貪污和政變受中紀委調查組拘捕。中共官方媒體未就該消息做出任何證實。央視週一推特發布消息稱習近平已就周永康涉貪一案成立調查組,該消息隨後被刪除,然而卻被截圖。

中央電視臺週一透過推特發布消息稱,當局成立專案組調查前政治局常委周永康,但隨即被刪除。中央電視臺英文新聞推特12月2日也發布消息稱,中共新領導人習近平成立專案組調查周永康,其後被刪除。


央視報導周永康被調查消息截圖

海外媒體博訊網消息,12月2日大陸主要官方媒體曾接到通知,當日會有重大消息下達,但最終沒有接到。中央電視臺當日新聞也未對該消息進行證實。 博訊同時指稱,周永康還參與了販賣器官,但此罪估計不會公開。

時事評論員夏小強認為:習近平如今改革觸及地方政府和江澤民集團的利益,所以遭到了激烈反彈和抵抗。周永康被逮捕其實只是時間早晚和什麼時間宣布的問題。如果這個消息被證實,就是中共在面臨重大危機,習近平對江澤民集團的搏擊升級的信號。

網友許山也表示:法廣也報導此消息,但還未正實。期待!周這狗東西遲早會完。該畜生動用人力、財力去圍堵一個瞎子也太過份了。中共就亡在這些人身上,與人民為敵。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.