央视周永康被调查消息截图曝光(图)

2013-12-04 06:11 作者: 金善禧

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2013年12月04日讯】(看中国记者金善禧报道)12月2日《联合新闻网》及《星岛日报》引述北京消息,指称中共前政治局常委、前政法委书记周永康因涉嫌贪污和政变受中纪委调查组拘捕。中共官方媒体未就该消息做出任何证实。央视周一推特发布消息称习近平已就周永康涉贪一案成立调查组,该消息随后被删除,然而却被截图。

中央电视台周一透过推特发布消息称,当局成立专案组调查前政治局常委周永康,但随即被删除。中央电视台英文新闻推特12月2日也发布消息称,中共新领导人习近平成立专案组调查周永康,其后被删除。


央视报道周永康被调查消息截图

海外媒体博讯网消息,12月2日大陆主要官方媒体曾接到通知,当日会有重大消息下达,但最终没有接到。中央电视台当日新闻也未对该消息进行证实。 博讯同时指称,周永康还参与了贩卖器官,但此罪估计不会公开。

时事评论员夏小强认为:习近平如今改革触及地方政府和江泽民集团的利益,所以遭到了激烈反弹和抵抗。周永康被逮捕其实只是时间早晚和什么时间宣布的问题。如果这个消息被证实,就是中共在面临重大危机,习近平对江泽民集团的搏击升级的信号。

网友许山也表示:法广也报道此消息,但还未正实。期待!周这狗东西迟早会完。该畜生动用人力、财力去围堵一个瞎子也太过份了。中共就亡在这些人身上,与人民为敌。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受