驚人視頻:空間站拍到離開地球的UFO(圖)


【看中國2013年12月05日訊】不明飛行物UFO一直是人類未解之謎,近年來世界各地UFO事件頻現,引起各界關注。繼NASA原始視頻中驚現上千比地球還大的巨型外星飛船後,近日,一個3個UFO正離開地球的視頻在網路被紛紛轉發、熱傳。

這則熱傳的視頻今年4月7日最早發布在網路上。視頻顯示,國際空間站的攝像機,抓拍到了3個碟形或球形不明飛行物體,正在離開地球的軌道,返回宇宙空間。視頻明顯可見,3個亮亮的閃光體,正在快速移動。


近日,3個UFO正離開地球的視頻在網路熱傳。(網路圖片)

視頻題頭標注稱,這是2013年有關外星人不明飛行物(UFO)的最有力證據。

在這之前,大陸網站還發布一個NASA原始視頻,視頻中驚現上千比地球還大的巨型外星飛船聚集太陽周圍。

視頻中記述的是2010年1月18日左右,美國宇航局(NASA)專門監測太陽的立體飛船開始記錄到在太陽附近的巨大飛碟群。

據一位觀測者說,這些不明飛行物「似乎在活動,因為在NASA許多立體照片上,他們都處在不同的位置,這些飛行物非常巨大,最小的可能也有地球那麼大。

「如果這些不明飛行物是行星或某些體積較大的小行星、彗星,那麼他們應該和最近發生的彗星事件一樣,已經被太陽產生的強大引力吸入太陽去了。」量子物理學家哈 拉美茵(Nassim Haramein)也駁斥了彗星說,他說如果是彗星,那麼大的彗星我們應該能夠看到明顯的彗星尾。

哈拉美茵獲取了NASA的原始照片和視頻,並從量子物理學的角度對這些不明飛行物進行分析後指出,這些地球大小的不明飛行物實際上是巨大的外星飛船或是能跨越時空的巨型飛船。

哈拉美茵認為,NASA捕獲的這些巨型不明飛行物的立體數據證明地外文明使用地球那麼大的大型飛船通過太陽上的星門在進入我們的太陽系。

哈拉美茵表示,在太陽的周圍經常有不明飛行物光顧。並且不只一艘,而是一個完整的編隊。其實無論是NASA,還是美國政府都非常清楚這一點,即存在著某種掌握令人驚嘆的技術的地外文明,能夠讓飛船經受住太陽附近的極高溫度。


大約2010年1月18日左右,美國航太總署(NASA)專門監測太陽的立體飛船開始記錄到在太陽附近的巨大飛碟群。(網路圖片)

不明飛行物頻頻光顧地球

近年來,不明飛行物(UFO)頻頻在地球上空出現。

據 《印度時報》去年11月6日消息,印度駐紮在中印邊界的部隊14軍團報告稱,在過去3個月裡,中印邊界收集了100餘起有關不明飛行物(UFO)的報告。 報告稱,他們的可移動的地面雷達系統以及光譜分析儀器無法探測到這些看得到的不明飛行物,由此確定這些UFO並非由金屬製成。

今年來,世界各地傳出親眼目睹UFO的事件越來越多,包括英國、加拿大、丹麥、紐西蘭等很多國家也都公布了有關UFO的檔案。

加拿大前國防部長赫勒曾在華盛頓DC舉行的一次會議上公開稱:UFO是真實存在的,「不明飛行物是真實的,就像飛行在我們頭上的飛機。」

月球驚現大批UFO

在全世界和UFO相關的發現表明,UFO不但和地球有關,還和月亮有關。

1969年7月21日,人類首次登上月球,在全球電視直播中,美國宇航員阿姆斯特朗向地球發出最後一句話:「難以置信!這裡有其他宇宙飛船,他們正注視著我們!」

據《國際商業時報》報導,近幾十年來,專家和業餘天文愛好者都看到月球上發生許多奇怪的事情。上傳到YouTube的影片也顯示,有許多不明飛行物體曾經飛過、飛向或飛離月球。他們使用望遠鏡和攝影機發現,月亮周圍也有 「幽浮」!

1973年,美國宇航局在第一次公開了登月任務的一份秘密聲明中稱,所有25名參與「阿波羅」登月任務的宇航員都曾在月球上空遭遇過不明飛行物UFO。1979年,美國宇航局前通訊主任莫里斯·查特連稱,宇航員在月球上空和不明飛行物相遇是一件「平常事」。

近年來,包括阿姆斯特朗在內的數位美國登月宇航員,屢屢在各種場合發表自己「曾在月球上與外星人有過接觸」的言論。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.