上海垃圾焚燒廠爆炸致1死1失蹤5人受傷(組圖)


【看中國2013年12月06日訊】5日下午3時許,上海嘉定一垃圾焚燒廠發生沼氣爆炸致廠房坍塌事故,造成1人死亡、1人失蹤、5人受傷。

據上海市安監局和嘉定區政府消息稱,5日下午3時許,上海嘉定一垃圾焚燒廠在其滲濾液處理廠房管網維修過程中突發爆炸,引發廠房坍塌。目前已造成1人死亡、1人失蹤並有5人受傷。

綜合國內媒體報導稱,位於上海嘉定綏德路800號的一垃圾焚燒廠發生沼氣爆炸。爆炸事故導致約400平方米的廠房坍塌。爆炸的廠房,是用彩鋼板建成的一個房子,飛得最遠的一塊鐵皮飛出去了二十多米。而停放在附近的一輛車被彩鋼板壓壞。

此外,爆炸後的廢墟散落一地,廠房的一些木質板、石棉瓦等被炸碎,和垃圾混合在一起,難以分辨。據悉,廠房坍塌後,屋頂牆體的碎片掉落到垃圾廠內的沼氣池中,給救援工作帶來困難。爆炸後的廠房呈中央放射狀。現場還有一股異味。

目前搜救工作及事故原因調查正在進行中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.