周永康被擒拿 溫家寳令計畫付大代價


【看中國2013年12月06日訊】目前中國局勢激變,就在美國副總統拜登訪華之時,中共釋出中共政法委書記周永康父子及妻子被雙規消息,引起全世界關注。中共江澤民集團陣營則斷尾求生,利用其控制和滲透的海外媒體大肆放風,在拋棄周永康與其切割之時,也不忘猛咬死敵溫家寳、令計畫,在報導中「摻沙、埋釘子」。

周永康出事 江派不忘捆綁死敵溫家寳令計畫

近日,就在美國副總統拜登訪華會見習近平的前後,中共釋放中共前政法委書記周永康和妻子被雙規的消息,引起了全世界的高度關注。

親江派陣營的海外媒體藉機大肆「摻沙、埋釘子」報導,讓江澤民與周永康切割的同時,不忘把江派的死敵溫家寳和令計畫「捆綁」上,稱溫令是習近平反腐的下一個目標。

溫家寳令計畫是江派的眼中釘

溫家寳、令計畫一直是江派的眼中釘,他們分別扳倒江派幾名高官要員,讓江派受到重創,打亂了江派奪權的計畫。

去年,王立軍為免被薄熙來滅口,逃入美國駐成都領事館,從而揭開了中共高層內鬥黑幕,致使薄熙來、周永康活摘器官、販賣屍體以及圖謀政變的計畫被曝光。

隨後在兩會結束後,溫家寳在3月14日記者會上暗批重慶模式是文革餘毒,還要求「現任重慶市委和市政府必須反思,並認真從王立軍事件中吸取教訓。」第二天15日,已結成聯盟的胡溫習就出手將薄熙來免職。更早之前,薄熙來無法在中共十七大晉升副總理,2007年被下放到重慶,就是因為溫家寳和吳儀的極力反對所致的。

薄熙來的下臺打亂了江派的政變陰謀計畫。江派原策劃十八大讓薄熙來進入政治局當政法委書記,利用掌控的武警,用兩年時間準備,然後逮捕習近平奪權。

而令計畫則在中共「十七大」前幫助胡錦濤打掉了江澤民隔代接班人陳良宇,讓江派元氣大傷。不得不重新找權力繼承,最後選定了死命跟隨江澤民血債纍纍的薄熙來。

2011年令計畫參與主使中紀委調查王立軍,最終導致王立軍與薄熙來反目,江派的權力繼承血脈再次被令計畫掐斷。

令計畫兒子遭暗殺 刑訊武漢商人栽贓

2012年3月15日薄熙來被免去重慶市委書記一職後三天,傳出令計畫兒子令谷的「法拉利事件」,令谷也在這場車禍中身亡。

有北京高層消息人士曾透露,「法拉利事件」實質是「令計畫的兒子遭到政治謀殺,曾慶紅、周永康藉此施放恐怖,威脅高層其他人對薄熙來案‘收手’」。

今年,海外媒體曾報導,在薄熙來發動的重慶打黑運動中被判刑、裸身受訊的武漢億萬富商徐崇陽曾被周永康密令北京政法委系統與湖北政法委聯手對其多次刑訊逼供,逼其承認三點:1、接受胡錦濤的「大內總管」令計畫的密令;2、是法輪功學員;3、同時接受美國情報部門的指令。目的是要把徐案辦成一個針對時任中央辦公廳主任令計畫、法輪功、美國政府的「鐵案」。

徐崇陽透露,其案是江派打擊胡錦濤、溫家寳、令計畫嚴密策劃政變的一部分。

3•19北京政變未遂 「天線寳寳大戰康師傅」瘋傳網路

就在令計畫兒子被暗殺的第二天,3月19日夜北京城內一度響起了槍聲。有消息稱,當日夜裡周永康動用京城能控制的武警發動政變。以致當天網路瘋傳「天線寳寳大戰康師傅」(暗指溫家寳和周永康),而「康師傅」一派因戰前損失大將「西紅柿」(暗指薄熙來)最終敗北,導致「康師傅」下架。

隨後獲悉,3•19週永康發動政變失敗,之後周即失去了他在北京的權力,周的權力移交給時任公安部部長孟建柱,只等著「十八大」後下臺。之後,周永康的公開露面完全是中共為了保政權而營造的團結假象。

溫家寳死磕周永康 以辭職逼中南海調查

去年,4月底就在中南海酣戰的時候,著名的山東臨沂盲人維權律師陳光誠擺脫政法委的軟禁逃入美國駐北京大使館,併發表一個要求溫家寳徹查政法委非法迫害其的視頻,從而引發轟動一時的外交事件,政法委、周永康再次成為輿論的標靶。當時,有北京接近高層的人士透露:「陳光誠能夠走脫,絕不完全是運氣和巧合,其中還包括‘暗助’。」

緊接著在5月6日深夜,多位名人在微博和推特上傳「北京要出大事!溫家寳或將辭職」。此傳聞在民間及國際媒體上引起轟動。

事後,《大紀元》獨家報導,陳光誠事件前後在一次政治局擴大會議中,溫家寳與周永康撕破臉皮,要求調查周永康。周永康也拿出海外的溫家寳負面傳言,要求對溫家寳的夫人同時也進行調查,並得到曾慶紅的支持。

溫家寳則罕見拋出狠話稱:「如果我本人及家人有任何斂財行為,我馬上辭職!」但是周永康和曾慶紅在溫家寳發出此言後並沒有再堅持要求調查溫家寳的夫人,因為關於溫家寳家人貪污的假消息就出自周永康、薄熙來委託百度總裁系統編造的,這是周、薄策劃奪權的整體計畫中的媒體假消息策略戰的其中一環。

中共十八大前溫家寳曾遭江派「自殺式」抹黑

最讓江派害怕、憎恨溫家寳的原因是,溫家寳在任內多次提出平反六四、平反法輪功,並譴責活摘器官的罪行。

王立軍事件後,溫家寳是中共高層中最毫不猶豫提出將薄熙來送入監獄的人。溫家寳說:「前六、七年,其實更早時候,鎮壓法輪功給中國帶來的可怕後果就已經看到了,我們經過調查發現江澤民使用令人震驚的國家財力去鎮壓一個手無寸鐵的民間團體,非常荒謬,一直到現在,這個問題中央都沒有去面對、去解決。」

有消息稱,溫家寳在中南海內部會議上說:「不施麻藥,摘活人器官,還拿去賺錢,這是人幹的事情嗎?這種事情發生多年了,我們要退休了,還沒解決……」「現在出來王立軍這件事,全世界都知道了,借處置薄熙來把法輪功的問題解決了,應該是水到渠成……」

在2012年3月14日,溫家寳在記者會上除了批薄熙來外,還多次強調哪怕去死,也要「對得起人民,對得起國家」、「以得到人民的諒解和寬恕」。其實就是因為中共活摘法輪功學員器官,溫家寳雖然身為國家總理卻無法制止而感到愧疚。

在去年中共十八大前,江派對溫家寳的抹黑達到最高峰,以周永康為代表的江派殘餘通過國安系統的特務有意對西方主流媒體「曝光」溫家寳「貪腐」假材料,以「自殺式」行動向胡習聯盟叫板,爭取十八大上的權力。10月26日《紐約時報》在頭版刊登。

事後,《美國之音》駐北京記者證實,在北京的英文媒體的機構或者說外文媒體的機構都收到一份非常厚的報告,包括溫家寳家人的經濟投資情況,甚至包括一些審計機構的認證。從《紐約時報》報導的內容看,很多並不是新聞,是幾年前早在網路上流傳的傳言。

其實,早在幾年前,周永康和薄熙來以迫使谷歌退出中國,使百度一家獨大為條件,操控「百度搜索」在網際網路上發起抹黑胡錦濤、溫家寳及習近平等3人的活動。

再有,江澤民根本就無法與周永康、薄熙來案切割。

薄熙來陞官、被選為江派為保不被清算而拚死爭奪權力的繼承人,之前就是因為薄熙來為討好江澤民而瘋狂鎮壓法輪功,並在大連修建秘密關押場所,非法關押上訪不報姓名的法輪功學員,以至後來發生大規模的活摘法輪功學員器官和販賣屍體。

薄熙來在去年3月9日、今年8月底的庭審中都透露,王立軍事件背後是政法委周永康。而周永康則是江澤民的侄女婿,其進入政治局常委就是江澤民一手操辦的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.